Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

"Гран Торино" в переводе Гоблина [на карантине]

Сегодня смотрим художественный фильм «Гран Торино» - в правильном переводе Гоблина и только на сервисе Wink.



Дедушка Клинт Иствуд — как коньяк: чем старше, тем лучше. А «Гран Торино» — определенно один из лучших его фильмов. Это история межрасовых отношений пожилого американца, оголтелого расиста, и молодого вьетнамского паренька. Фильм не про «дружбу народов», а про то, что в чужих национальных сообществах следует вести себя как подобает человеку, а не как яркой индивидуальности.

У фильма крепкий сюжет, он отлично снят. Про актёров и говорить нечего: здесь актёров не видно — на экране действуют живые люди. Первая половина - очень смешная, вторая — очень печальная. Всё как в жизни, ведь даже короткоствол далеко не всегда решает все проблемы. Кино отличное, дедушке Клинту — крепкого здоровья и долгих лет!

© Дмитрий Пучков

[ Важные ссылки и кнопки ]
Пучков

p.s. Дмитрий Юрьевич Пучков (известный под творческим псевдонимом «старший оперуполномоченный Goblin») — российский писатель, публицист, переводчик, блогер и разработчик компьютерных игр.

В 2012—2015 годах — член Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации .

Обладатель серебряной (2015) и золотой (2018) кнопок YouTube. Лауреат премии «Медиаперсона года» (2017) газеты «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». Лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» (2009) от журнала «Собака.ru» в номинации «Медиа».

Родился 2 августа 1961 в городе Кировоград, УССР, СССР.

Немедленно поддержать проект Coolтура!
Смотреть и комментировать на сайте oper.ru
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #ДмитрийGoblinПучков, #кинорецензия, #сидимдома, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Синий Фил, без комментариев, рецензии, трейлеры, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “#сидимдома” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments