Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Запуск в Данию влюблённых: всё рассасывается?

Самоизоляция располагает к познанию. Вынужденное пристальное рассматривание одних и тех же предметов на протяжении нескольких недель позволяет увидеть в этих предметах то, что раньше не замечалось.

10


Вот взять, например, пальцы. Обычные человеческие пальцы. Британские ученые, известные своей пытливостью, решили измерить длину пальцев 200 тысяч человек в 41 стране мира. Не спрашивайте, зачем. Важны не побуждения, а результат. Исследования показали, что в тех странах, где у мужчин – короткие безымянные пальцы, смертность от коронавируса, внимание, на треть выше. И именно поэтому в России, Мексике и Малайзии риск не пережить заражение коронавирусом гораздо ниже, чем, скажем, в Испании, Великобритании или Болгарии. Потому что в этих странах безымянный палец по отношению к указательному гораздо короче. И, кроме нас, благоприятная длина пальцев наблюдается также у жителей Новой Зеландии, Австралии и Австрии. Будем надеяться, что британские ученые не перепутали названия двух последних стран. Ведь они так похожи.

А вот еще наблюдение. Один математик обратил внимание на то, что данные о приросте числа заболевших в течение 25 дней 4 раза оканчивались на число 99. Вероятность того, что за 25 дней число новых выявленных случаев 4 раза будет заканчиваться на 99, составляет 11 тысячных процента, подсчитал математик. С помощью, как он уточнил, биномиального распределения. А раз вероятность столь низкая — значит, такого не может быть. И это – результат фальсификации. На что ему, впрочем, резонно заметили, что если бы кто-то хотел что-то фальсифицировать — то уж точно сделал бы это так, чтобы не к чему было придраться. И не стал бы использовать число 99 4 раза за 25 дней. Но с наблюдательностью-то что делать? Надо же ее как-то утилизировать.

[ И про самое интересное.. ]
Ну и, наконец, в Дании приоткрыли границы для определенной категории своих и иностранных граждан. А именно — для влюбленных. Но надо будет доказать, что вы находитесь в отношениях не менее полугода. А вот как именно — это на вашу смекалку. Можете переписку показать. Или фотографии. А можете прямо перед пограничником что-нибудь такое исполнить дуэтом. Через границу. А когда пограничники накопят достаточное количество наблюдений за тем, какими бывают доказательства взаимной влюбленности, тогда они и опишут это в формальных правилах.

А для нас с вами важно, что если такие новости стали появляться в повестке, то, значит, всё начинает потихоньку рассасываться.

11

И это прекрасно.

Особенно на фоне наступления лета.

© Максим Кононенко.


[ Важные ссылки и кнопки.. ]
Фото © Мишка Квакин
Tags: #вирусуходи, #домалучше, #коронавирус, #музыканакарантине, #общество, #политика, #самоизоляция, #сидимдома, #экономика, Максим Кононенко, Тёма, без комментариев, истории из жизни, как жить дальше?, коронавирус, общество, самоизоляция, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “#сидимдома” Tag

Buy for 30 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “#сидимдома” Tag