Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Спорить не о чем

Из ФБ: «Думал, вы как-нибудь выскажетесь в день 65-летия смерти Сталина. Особенно, с учетом очередных нападок на него в нашей прессе/радио и соцсетях. У вас ведь есть книга на документальном материале, где Сталин фигурирует одним из главных героев».

Вы верно подметили – у меня есть книга на документальном материале…


Для написания которой я изучил этот материал – тысячи документов, десятки тысяч страниц написанного о Сталине, его собственные статьи и книги, стенографические отчеты всех съездов и пленумов за период его жизни.

Поэтому мне нечего добавить к сказанному ранее в книге. Сталин – неотъемлемая история нашей страны, история и героическая, и кровавая, победная и трагическая, все в ней было, ничего нельзя изъять. И, как бы там кому ни хотелось, изъято не будет.

Спорить на эту тему не о чем, я знаю предмет гораздо глубже, чем подавляющее большинство тех, кто пытается сегодня спорить.

Ваш Коба


Сталин
Иосиф Виссарионович Сталин

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © m24.ru/Владимир Яроцкий

Tags: #koba_sam, #Сталин, #история, koba_sam, Сталин, интересное, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments