Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Спорить не о чем

Из ФБ: «Думал, вы как-нибудь выскажетесь в день 65-летия смерти Сталина. Особенно, с учетом очередных нападок на него в нашей прессе/радио и соцсетях. У вас ведь есть книга на документальном материале, где Сталин фигурирует одним из главных героев».

Вы верно подметили – у меня есть книга на документальном материале…


Для написания которой я изучил этот материал – тысячи документов, десятки тысяч страниц написанного о Сталине, его собственные статьи и книги, стенографические отчеты всех съездов и пленумов за период его жизни.

Поэтому мне нечего добавить к сказанному ранее в книге. Сталин – неотъемлемая история нашей страны, история и героическая, и кровавая, победная и трагическая, все в ней было, ничего нельзя изъять. И, как бы там кому ни хотелось, изъято не будет.

Спорить на эту тему не о чем, я знаю предмет гораздо глубже, чем подавляющее большинство тех, кто пытается сегодня спорить.

Ваш Коба


Сталин
Иосиф Виссарионович Сталин

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © m24.ru/Владимир Яроцкий

Tags: #koba_sam, #Сталин, #история, koba_sam, Сталин, интересное, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments