Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Книга "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" Подпишись или проиграешь!



Волна вашего интереса к проекту издания книги "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" - более 100 человек за сутки - заставила меня продлить проект еще раз - на последние две недели.

Я сделал это только после голосования в "телеграме": за несколько часов - более 2,1 тыс.чел. (что значит актуальность): 48% безразлично, 43% считают необходимым продлить проект, 9% против.
Но больше продлений не будет.

Подписывайтесь сейчас и здесь: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam

И сообщите о проекте тем, кому он может помочь.

© Михаил Делягин.

[ важные ссылки и кнопки ]


p.s. Михаил Геннадьевич Делягин — советский и российский экономист, политик и публицист, ведущий ряда теле- и радиопрограмм. Доктор экономических наук (1998). Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса. Главный редактор журнала «Свободная мысль» (с 2011 года). Научный руководитель автономной некоммерческой организации «Институт проблем глобализации», действительный член РАЕН, член научного совета при Совете безопасности РФ. Член партии «Справедливая Россия» (с 2016 года), советник руководителя фракции партии «Справедливая Россия» С.М.Миронова в Госдуме (с 2017 года).

В 1995 году ввёл в употребление использование слова «олигарх» в современном значении.

Ключевые книги: «Светочи тьмы: физиология либерального клана от Гайдара и Березовского до Собчак и Навального (2016)», «Праздничный ад свободы» (история Ромео и Джульетты, переписанная для мира, где обычные отношения между полами запрещены законодательно; либретто балета о либеральной мечте, рецензии и армейские стихи), «Осторожно, двери открываются. Том 1. Общая теория глобализации» и Том 2. "Специальная теория глобализации" (2019).

Личный сайт М.Г.Делягина в сентябре 2019 года занял 93-е место по цитируемости в социальных медиа Рунета по версии аналитического центра Brand Analytics, став одним из двух (кроме сайта Навального) вошедших в рейтинг персональных страниц.

Родился Михаил Делягин 18 марта 1968 года в Москве.

Tags: #МихаилДелягин, #книги, #коронавирус, #общество, #политика, #самоизоляция, #сидимдома, #экономика, Михаил Делягин, без комментариев, истории из жизни, как жить дальше?, книги, коронавирус, общество, самоизоляция, экономика в клочья
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments