Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Россия – миролюбивая страна, но вступление с ней в войну равносильно самоубийству

Американская военная агрессия против России должна быть прекращена. Она идёт на пользу лишь военной промышленности США, а также газовым и нефтяным баронам, пишет в своей статье для «OpEdNews» журналист, писатель и юрист Кеннет Ид.

1423586250_11

Ид утверждает, что введённые Вашингтоном и ЕС санкции против РФ равносильны объявлению войны, а сама «санкционная стратегия поддерживается политикой двойных стандартов», которая «также лицемерна, как Нобелевская премия мира, которую получил разжигатель войны и любитель беспилотников Обама».


По его словам, попытка США сменить правящий режим в России с тем, чтобы заполучить запасы природных ресурсов, которыми богата российская земля, «эквивалентна игре в русскую рулетку».

«Россия – не агрессивная страна. Однако, как обнаружили Наполеон в 19-м веке и Гитлер в 20-м, Россия недружелюбно воспринимает вторжение», – пишет Ид и добавляет, что война с «этой нацией» будет для США равносильна суициду, тем более что «страной теперь управляет сильнейший лидер в её истории со времен Иосифа Сталина».

«Американский народ должен понимать, что эта миролюбивая нация не угрожает нам. (…) Угроза исходит от нас, а не от русских», – пишет автор и призывает остановить агрессию Вашингтона, которая достигла своего пика.

[кнопки]
Оригинал взят у Олега Матвейчева вот здесь и на сайте topwar.ru


Tags: анализ, как жить дальше?, одна псака, политика сша, прогнозы
Subscribe
Buy for 40 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments