Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

"Проект X" в переводе Гоблина

«Проект X: Дорвались» — комедия от продюсера Тодда Филипса, создателя «Джокера» и культовой трилогии «Мальчишник в Вегасе». Главные герои — три старшеклассника, которые не пользуются особой популярностью ни в школе, ни у девушек. Вечеринка в честь дня рождения одного из них должна всё изменить, а для крутой вечеринки нужно зазвать как можно больше народу.




Фильм прославился в родных США не только кассовыми сборами, но и реальными преступлениями: по результатам просмотров были сожжены два дома (один стоимостью 500 тысяч долларов, другой — 100 тысяч) и совершено убийство.

проект Х

Не пытайтесь повторить! Фильм содержит сцены секса, насилия, употребления наркотиков и нецензурную брань. Юмор в лучших традициях «Мальчишников», истерически смешно. Просмотр разрешён строго лицам старше 18 лет.

© Дмитрий Пучков

[ Важные ссылки и кнопки ]
Пучков

p.s. Дмитрий Юрьевич Пучков (известный под творческим псевдонимом «старший оперуполномоченный Goblin») — российский писатель, публицист, переводчик, блогер и разработчик компьютерных игр.

В 2012—2015 годах — член Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации .

Обладатель серебряной (2015) и золотой (2018) кнопок YouTube. Лауреат премии «Медиаперсона года» (2017) газеты «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». Лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» (2009) от журнала «Собака.ru» в номинации «Медиа».

Родился 2 августа 1961 в городе Кировоград, УССР, СССР.

Немедленно поддержать проект Coolтура!
Смотреть и комментировать на сайте oper.ru
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #ДмитрийGoblinПучков, #кинорецензия, #сидимдома, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Синий Фил, без комментариев, рецензии, трейлеры, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “#сидимдома” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments