Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Революция Гидности. С Брайтон-бич сообщают

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Ще не вмерла Украина. Разом нас богато. Хто не скачет тот москаль. Москоляку на гиляку. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Слава Украине – героям слава. Слава нации – смерть ворогам. Життя по-новому. Птн пнх. Лалалала. Дякую тебе Боже що я не москаль. Киборгам слава. Yes we can.

Третьего дня в Киеве состоялись торжественные мероприятия, связанные с падением диктатора Януковича, на которые собрались мировые лидеры из Польши, Литвы, Эстонии, Латвии и грузинские министры. Тысячи киевлян вышли на Майдан, чтобы почтить память героев Небесной сотни, погибших за вашу и нашу свободу. Мощным свистом и криками «Ганьба» встретили украинцы Петра Порошенко, солидаризируясь с ним и высказывая свое отношение к Путину. Герой Майдану сотник Володимир Поросюк объяснил отсутствие приглашения на торжества на Майдане происками КГБ.




Революция Гидности победила и украинцы стали свободными!


Объявлена массовая люстрация коррупционерам, свобода слова зашкаливает на украинском телевидении и Интернет-сайтах, мгновенно люстрируя ватников и колорадов. Даже популярнейшее шоу Савика Шустера мгновенно оказалось под запретом за трехминутное приглашение российского пропогандона Максима Шевченко. Демократия стремительным домкратом накатывается на Украину, стремясь к лучшим образцам Ирака и Афганистана. А лет через пять будет и безвизовый режим с ЕС. Эх, заживем!

Киселевская пропаганда пытаются убедить население, что жизнь в Украине резко ухудшилась по сравнению со временами кровавого Януковича, который избивал студентов и разгонял митинги. Некоторые нестойкие граждане Украины, поймавшись на крючок зомбоящика, начинают задавать новой демократической власти, в которой уже нет прежних коррупционеров, неудобные вопросы – почему доллар не по 8, а по 30 гривны, почему резко растут тарифы ЖКХ, как жить дальше?

Таких ватников необходимо сразу люстрировать и отправлять в зону АТО искупать вину кровью. Ведь любому украинскому патриоту очевидно – это не гривна падает, а доллар укрепляется, а значит стратегический союзник Украины сможет выделить больше джавелинов для уничтожения русни. Появились сомнения – гони их прочь или сразу напиши заявления на себя в СБУ, пока это не сделали бдительные волонтеры и активисты Майдана. Все, что должен помнить свидомый украинец – “Слава Украине! Героям слава!”. А перемога наступит, после того сожгут всех колорадов в домах профосоюзов. Все остальное – ересь, зрада и инсинуации кремлевских СМИ и ботов из Ольгино. Ведь жить надо не по лжи. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Майдане Порошенко, в аэропорту киборги. Мы здесь власть. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски.



Tags: ГУЛАГ, Голодомор, Евроатлантический выбор, Евроукры, Жить не по лжи, Люстрации, Митинг, Новый дивный мир, Падение режима, Перемога, Преступления сталинизма, Украина, Ценности и Идеалы, Чекизм, Чекистский террор, без комментариев
Subscribe
Buy for 30 tokens
Нашел у себя среди старых фоток. Комментарии излишни, там все написано. Лишь добавлю, не теряйте связь со своим народом
Comments for this post were disabled by the author