Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

#онижедети или нацистские подонки и мрази?

УВД Брестского облисполкома показывает

г. Пинск: мирные протесты? Часть 1:



Видимо мирные протестувальники мирно прогуливались по улицам родного(?) города в 3 часа ночи и просто решили спросить у случайно там же оказавшегося ОМОНа "Как пройти в библиотеку?". Но, видимо, в чем то не сошлись по вопросам творчества Мандельштама. Ну, и тут разгорелся литературный спор.


Часть 2 и Часть 3:

Ну, тут вообще всё прекрасно - пьяные или обдолбанные бабы и малолетние дебилы с голыми сраками, которые они сами, добровольно, приглашающе подставляют ОМОНу. Что, какбэ, символизирует.



Ну, а тут уже конкретно нападение - со специально заготовленными дрынами и трехметровыми палками с гвоздями. Я вот лично сильно сомневаюсь, что в центре города таких дрынов можно где-то наломать. Значит их заготовили и подтащили заранее. Через это любой выпускник юридического ПТУ как два пальца докажет умысел - заранее спланированное и подготовленное нападение на представителей власти. Путин "онижедетей" за брошенный в полицейского пластиковый стаканчик закрывает лет на 6, а за такие дрыны улетели бы в лагеря лет на 10 на 12 белыми лебедями.



А Бацька всех этих "онижедетей", которых менты повязали, отпустил по домам на следующий же день. Потому, что злобный диктатор, сука, и терран.

И вот, что, сука, характерно - все расеянские СМИ, все, как один - с удовольствием копипастили видосы и фоточки пидорского канала NEXTA, где менты пиздят уже "онижедетей". А вот предшествующие тому события - нет. У сраной Нехты несколько миллионов подписчиков и цитируемость охуеть, а у УВД Брестского облисполкома - 773 подписчика и цитируемость НОЛЬ.

Хотелось бы задать условно-риторический вопрос: "С кем вы, пидарасы мастера культуры?".

На кого работаете, суки неприятные?

© norg_norg

[ важные ссылки и кнопки ]

Tags: #youtube, #Белоруссия, #майдан, #нацисты, #общество, #политика, youtube, общество, осторожно, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal