Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Breaking Bad с Климом Жуковбергом - третий сезон, одиннадцатая серия




[ важные ссылки и кнопки ]
p.s. Есть фанатская теория, вполне убедительная, что муха тут символизирует совесть Уолтера. Что-то такое мелкое, что не дает покоя, и мешает варить мет. Дескать, это последняя попытка Уолтера обратиться на сторону света, и якобы после этой серии больше не было человеческих поступков от мистера Уайта, только шкурные. И вот всю серию муха его мучает, так что он почти признается насчет подружки Джесси, но в итоге муху убивают, и Уолтер засыпает спокойным сном.

Гоблин и Жуков

p.p.s. Дмитрий Юрьевич Пучков (известный под творческим псевдонимом «старший оперуполномоченный Goblin») — российский писатель, публицист, переводчик, блогер и разработчик компьютерных игр.

В 2012—2015 годах — член Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации .

Обладатель серебряной (2015) и золотой (2018) кнопок YouTube. Лауреат премии «Медиаперсона года» (2017) газеты «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». Лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» (2009) от журнала «Собака.ru» в номинации «Медиа».

Родился 2 августа 1961 в городе Кировоград, УССР, СССР.

Смотреть и комментировать на сайте oper.ru
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Фото © Данила Судомоин
Tags: #breakingbad, #Политпросвет, #кинофильмы, #культура, #общество, #позорKinodanz, #политика, #сериалы, #сидимдома, badcomedian, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Агитпроп, без комментариев, истории из жизни, как это было, культура, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#сидимдома” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments