Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

"Правильные пацаны" ("Славные парни") в переводе Гоблина

Кино про правильных пацанов в правильном переводе: художественный фильм «Славные парни» уже доступен для просмотра на сервисе Wink.




Фильм Мартина Скорсезе с Рэем Лиоттой, Робертом Де Ниро и Джо Пеши был снят в далеком 1990 году. Но история о том, как бойкий паренёк воплощал свою детскую мечту стать бандитом, а потом сдавал всех подельников в руки закона, за прошедшее время ничуть не испортилась. Скажу даже более: ничего лучше за эти годы Скорсезе так и не снял, не считая разве что Казино да ещё пары картин совсем других жанров.

Славные парни

Данный фильм считаю однозначно лучшим произведением Голливуда про бандитов: никакой не «Крестный отец», а именно «Славные парни». Также считаю, что это есть образец того, каким должен быть по-настоящему хороший фильм — никаких соплей!

© Дмитрий Пучков

[ Важные ссылки и кнопки ]
Пучков

p.s. Дмитрий Юрьевич Пучков (известный под творческим псевдонимом «старший оперуполномоченный Goblin») — российский писатель, публицист, переводчик, блогер и разработчик компьютерных игр.

В 2012—2015 годах — член Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации .

Обладатель серебряной (2015) и золотой (2018) кнопок YouTube. Лауреат премии «Медиаперсона года» (2017) газеты «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». Лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» (2009) от журнала «Собака.ru» в номинации «Медиа».

Родился 2 августа 1961 в городе Кировоград, УССР, СССР.

Немедленно поддержать проект Coolтура!
Смотреть и комментировать на сайте oper.ru
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #ДмитрийGoblinПучков, #кинорецензия, #сидимдома, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Синий Фил, без комментариев, рецензии, трейлеры, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “#сидимдома” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments