Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Не надо про Париж..

Вчера во Франции жестоко подавили очередную акцию «Желтых жилетов». По официальным данным в Париже задержано 250 человек - но протестующие говорят, что схватили больше. Очень много избитых. И… тишина.

франция


Молчат правозащитники, очень говорливые, когда дело касается России; молчат главы европейских государств, требующие санкций для Москвы за «подавление протестов»; молчит международная общественность, выступавшая в защиту «пострадавших от путинского режима».

[ И про самое интересное.. ]
Почему молчим, уважаемые? Куда исчез металл из голоса, который так звенел, защищая российских «политических заключенных», арестованных за нападение на полицию? А уж про «отравленного» Навального я и не говорю – главное мировое событие месяца, на фоне которого остались незамеченными 250 задержанных и сотни избитых силовиками парижан.

А молчат они все потому, что арест пяти провокаторов в Москве – это страшное преступление власти, а жесткое задержание 250 человек в Париже – это же совсем другое. Вынужденная мера для спасения демократии, издержки производства, так сказать. Конечно, конечно! Демократия – она такая демократия… Уровень двойных (тройных, пятерных и т.д.) стандартов вышел на ранее недосягаемый сверхвысокий уровень – это победа, европейцы!

© Олег Лурье.


[ Важные ссылки и кнопки.. ]
Фото © RT
Tags: #Белоруссия, #Россия, #Франция, #домалучше, #общество, #политика, #протесты, #хэшмоб, #экономика, Олег Лурье, Франция, без комментариев, истории из жизни, как жить дальше?, общество, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments