Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Бывший лаборант извинился перед Навальным!

Один из сотрудников НИИ, работавший лаборантом на хроматографе во времена СССР, которого в США по какому-то недоразумению считают "одним из создателей Боевого Отравляющего Вещества Новичок" Вил Мирзаянов извинился перед блогером Алексеем Навальным. По его словам, на восстановление гражданину "оппозиционеру" потребуется около года. Почему так, Мирзаянов не объяснил, просто ему так кажется.

мизрзаянов в ванной
Вил Султанович Мирзаянов в своей ванной комнате на фоне любимой лохани.


«Приношу свои глубокие извинения Навальному за то, что я участвовал в этом преступном бизнесе — по разработке этого вещества, которым он отравился»,— сказал гражданин Мирзаянов в эфире телеканал «Дождь». Человеком этого ублюдка считать невозможно!

"Он не имеет никакого отношения ни к биохимии, ни к чему. Обычный хроматографист. Он не в нашей группе, он занимался контролем стоков, то, что с предприятия выливается или в трубы улетает. Он к созданию "Новичка" никакого отношения не имеет", — сказал настоящий создатель "Новичка" Леонид Игоревич Ринк РИА Новости.

Вил Мирзаянов до сих пор рассказывает всем басню, что в 1993 году лично (!) встречался с человеком, который по его словам пережил отравление «Новичком», а не самогоном, как все его родственники, друзья, знакомые и соседи по дачному участку считали. Он заявил, что симптомы того человека похожи на те, о которых сообщил Алексей Навальный. Всё сходится! Шах и мат, Путин!

[ Важные ссылки и кнопки ]
Фото © Twitter.com
Tags: #Мирзаянов, #Навальный, На злобу дня, Россия во мгле, без комментариев, голод в России, дебилы, демотиваторы, сатира, цирк, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments