Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

О бедном гее замолвите слово

Свобода лучше несвобода наличием свободы. Не лишено интереса следующее: частные интересы отменяют ограничения на экономическое мышление открытого общества. Либерализм усиливает частные интересы. Толерантность активизирует индустрию. Частные интересы наталкивают на размышления о собственниках, правовые государства локализуют гуманизм, монетаризм капитализирует индивидов, развитая индустрия укрепляется либерализмом. Следуя нашей логической цепочке, отметим, что плюрализм укрепляется секторами. Невидимая Рука Рынка достигается секторами. Курс гривны неуклонно стабилизируется.


Одним из важнейших апологетов либерального мироздания является равные права для геев, гендерквиров, фемов, бучей, трансгентедров, асексуалов, интерсексуалов, чадосластцев и какасластцев. ЛГБТ-активисты должны иметь приоритетные права перед обычными натуралами, поскольку являются наглядной выпуклостью, представляющей демократии. И по сути являются современным сверхчеловеком. Не супергероем с горой мышц и умением летать. А тихим и застенчивым активистом, регулярно посещающим гей-парады, постящего на фейсбук праздничные фото в стилистике БДСМ и регулярно разоблачающего гомофобов, которые постоянно пытаются нарушить его права. А гей-парады в цивилизованных странах давно стали больше чем сборище лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Любой уважающий себе мэр города, где проводится очередной гей-парад, обязан присутствовать на нем, чтобы исключить любые намеки на гомофобию. А рядовой гражданин обязан прийти на шествие с детьми, чтобы они учились, что мир не черно-белый, а радужный.



К сожалению, в последнее время риторика в поддержку ценностей ЛГБТ снизилась даже в самом Госдепе. И не в последнюю очередь из-за войны в Украине, развязанной кровавым диктатором Владом Путиным. Может быть события на Майдане и были спровоцированы КГБ, чтобы мир забыл о слезинке гея? Лена Костюченко в ярости (кстати долго вспоминал ее имя, было совестливо и гадливо на душе). Резко снизился поток грантов для гей-активистов, а в центральном офисе Freedom House лично наблюдал, как правозащитник-афроамериканец, специализирующийся ранее на гей-парадах в Восточной Европе, разучивал гимн Украины и стрельбу из РПГ-7. Невидимая рука рынка диктует свои законы правозащитникам, и они вынуждены с лоббирования приемных детей в гей-парах переключаться на изучение трудов Степана Бандеры и как правильно жечь колорадов.

К сожалению, в самой Украине еще сильны традиции гомофобии веками насаживаемые оккупационном режимом Тайного Приказа/III-го отделения/ЧК/НКВД/КГБ. Не секрет, что личность депутат Олега Ляшка, известного своими нетрадиционными интересами, вызывает много смеха и среди самих украинцев. Пану министру Арсену Авакову тоже много достается за любовь к молоденьким мальчикам. Украина под огнем двух Зрад – внешней со стороны Мордора и внутренний – со стороны гомофобии, внушенной москалями. Лишь боротьба и генотьба поможет вильной державе сделать правильный цивилизационный выбор и примкнуть к цивилизованному человечеству. Ну а всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам даже в топке украинской войны не стоит забывать про общечеловеческие ценности, идеалы свободы и всю полезность гей-парадов. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Лалала. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Раде Ляшко, в темнице Навальный. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.



Tags: Гей-парад, Жить не по лжи, ЛГБТ, Либертарианство, Митинг, Мордор, Общечеловеческие ценности, Оккупация, Перемога, Права человека, Слезинка ребенка, Украина, Чадосластие
Subscribe
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments