Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Прогулка возле Академии Биатлона в Красноярске

11

Лето в Сибири давно закончилось, но пока и осень нас радует (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) солнечными тёплыми деньками. Вот и по территории спортивного комплекса "Академия биатлона" красноярцы и гости столицы Красноярского края гуляют с удовольствием..


21

21а

22

22а

[ Несколько слов об Спортивном комплексе Академия биатлона ]
Спортивный комплекс "Академия биатлона" открылся 3 декабря 2011 года в живописном районе Красноярска, на склоне Николаевской сопки, в лесу, в 15 минутах езды от центра города. Комплекс спроектирован и оборудован в соответствии с современными требованиями к спортивным сооружениям. Общая пропускная способность залов составляет 106 человек в смену. Для доступа в здание маломобильных групп населения предусмотрена система пандусов.

В составе основного здания: универсальный спортивный зал, тренажерный зал, фитнес зал, хореографический зал, стрелковый тир. В "Академии биатлона" созданы необходимые условия для занятий такими видами спорта, как: волейбол, бадминтон, большой теннис, тяжелая атлетика, стрельба, фитнес, йога и т.д. Кроме этого в состав "Академия биатлона" входит гостиница на 70 мест и кафе.

На прилегающей территории находится оборудованная автостоянка на 90 мест, а в непосредственной близости от основного здания расположены:открытая спортивная площадка, лыжный стадион с огневым рубежом и зрительскими трибунами на 1000 зрителей, лыже-роллерная трасса и зимние трассы для биатлонистов и лыжников.
На трассах «Академии биатлона» ежегодно проводится чемпионат России по биатлону и другие соревнования, в которых принимают участие сильнейшие спортсмены России. Зимой на трассах "А" и "В" тренируются и соревнуются профессиональные спортсмены, а трасса "С" также используется и любителями лыжных прогулок.

На базе спортивного сооружения «Академия биатлона» проходят подготовку спортсмены из различных специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва. В их числе КГАУ «Региональный центр спортивной подготовки «Академия биатлона» - это сборная Красноярского края по биатлону, в которую попадают лучшие спортсмены региона по результатам соревнований всероссийского и краевого уровня. Регулярно ведется набор детей от 9 лет в автономную некоммерческую организацию «Спортивная школа Красноярского края». Учреждение открыто на базе Регионального центра спортивной подготовки «Академия биатлона». В школе существуют отделения по трем видам спорта: биатлон, лыжные гонки и пулевая стрельба. Тренировки проходят на спортивных объектах Регионального центра спортивных сооружений: «Академия биатлона», «Сопка» и «Радуга». Занятия бесплатные. Контактный телефон: 263-26-70.

© Cпортивный комплекс «Академия Биатлона».



23

24

26

Надеемся, что теплые деньки ещё долго не закончатся в Красноярске..

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #АкадемияБиатлона, #ВстретимсявСибири, #Красноярск, #Красноярск2020, #ПарольСибирь, #Россия, #городскаясреда, #осень, #праздник, #природнаясреда, #прогулка, #рассвет, #средаобитания, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, белки, истории из жизни, осень, парк, прогулка, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#ВстретимсявСибири” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments