Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Финишировали в аэропорту Красноярска

03

Лето в Сибири давно закончилось, но пока и осень нас радует (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) тёплыми, хотя и не всегда солнечными, деньками. И граждане не теряют времени даром, принимают участие в забегах по Сибири..


23

24

[ Что это было в двух словах ]
В красноярском аэропорту впервые прошел забег по взлетно-посадочной полосе. Более 1000 участника пробежали 5 км между взлетами и посадками самолетов. За первые места спортсмены получили сертификаты на бесплатные перелеты и фирменные медали. Их получили и все финишеры забега.

© ТВК.



25

Надеемся, что теплые деньки ещё долго не закончатся в географическом центе России, что позволит спортсменам и физкультурникам ещё посоревноваться на свежем воздухе с комфортом..

© kwakin_misha

p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для нас (и вас!) новую соцсеть путешественников :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)


Tags: #ВстретимсявСибири, #Красноярск, #Красноярск2020, #ПарольСибирь, #Россия, #аэропорт, #городскаясреда, #марафон, #осень, #праздник, #природнаясреда, #прогулка, #средаобитания, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, аэропорт, забег, истории из жизни, марафон, осень, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments