Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

"Пол: Секретный материальчик" в переводе Гоблина

Художественный фильм «Пол: Секретный материальчик» — отличная комедия от Саймона Пегга и Ника Фроста.




Доброе, жизнеутверждающее роуд-муви о поездке двух британских друзей по Америке. Цель путешествия — сперва легендарный фестиваль КомиКон, а потом посещение различных таинственных мест. В основном тех, где на территории США якобы высаживались инопланетяне.

Пол

Передвигаясь от одного идиотского места к другому, парни внезапно встречают настоящего инопланетянина по имени Пол, дерзкого наглеца и пошляка. Пол сбежал с военной базы, где над ним ставили опыты, и теперь герои помогают Полу сбежать от американских спецслужб и вернуться домой.

© Дмитрий Пучков

[ Важные ссылки и кнопки ]
Пучков

p.s. Дмитрий Юрьевич Пучков (известный под творческим псевдонимом «старший оперуполномоченный Goblin») — российский писатель, публицист, переводчик, блогер и разработчик компьютерных игр.

В 2012—2015 годах — член Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации .

Обладатель серебряной (2015) и золотой (2018) кнопок YouTube. Лауреат премии «Медиаперсона года» (2017) газеты «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». Лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» (2009) от журнала «Собака.ru» в номинации «Медиа».

Родился 2 августа 1961 в городе Кировоград, УССР, СССР.

Немедленно поддержать проект Coolтура!
Смотреть и комментировать на сайте oper.ru
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #ДмитрийGoblinПучков, #кинорецензия, #сидимдома, #трейлеры, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Синий Фил, без комментариев, рецензии, трейлеры, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “#трейлеры” Tag

  • ДДТ - "Что такое осень"

    Режиссер и оператор: Борис Деденёв. © ДДТ, 1991 г. Реставрация видео: Артём Онащенко. 2020 г. Смотреть и комментировать на канале…

  • "Очень плохая училка" в переводе Гоблина

    Дерзкую комедию «Очень плохая училка» с Кэмерон Диаз и Джастином Тимберлейком уже можно посмотреть в правильном переводе Гоблина на сервисе Wink.…

  • "Хроники Риддика" в переводе Гоблина

    «Хроники Риддика» — продолжение отличного фантастического фильма «Кромешная тьма» с Вином Дизелем в роли главного галактического преступника.…

  • ДДТ - "Доктор Лиза" (Official Music Video)

    Клип на песню «Доктор Лиза» группы ДДТ снят к выходу одноименного художественного фильма совместно с «Киностудией КИТ». Фильм можно увидеть в…

  • "Потрошители" в переводе Гоблина

    «Потрошители» — чёрная комедия плюс фантастический триллер про коллекторов будущего с Джудом Лоу и Форестом Уитакером в главных ролях. В 2025…

  • Сплин - "Выхода нет". Новый взгляд на песню. Видео

    Все мы знаем замечательную песню группы Сплин - "Выхода нет"... Не так давно я услышал знакомую мелодию в потрясающей фортепианной версии…

  • "Бэйб: Поросёнок в городе" в переводе Гоблина

    Продолжение отличного семейного фильма, «Бэйб: Поросёнок в городе» в правильном переводе уже можно посмотреть на сервисе Wink. С фермы в город:…

  • "Эволюция Борна" в переводе Гоблина

    «Эволюция Борна» — четвёртая часть франшизы о Джейсоне Борне, спин-офф основной серии, действие которого разворачивается параллельно событиям…

  • "Убийца" в переводе Гоблина

    «Убийца» — фильм Дени Вильнёва, режиссёра «Прибытия», «Бегущего по лезвию 2049» и грядущей «Дюны». Крепкий криминальный триллер со звёздным…

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments