Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

ЗДОБУЛЫ! Скачем дальше... Мнение киевлянина

Помните, какая истерия была раскручена проевропейскими политическими силами в конце 2013 и начале 2014 года по поводу вступления Украины в Зону свободной торговли с ЕС? Помните, как верещал Яценюк относительно того, какой мощный поток украинских товаров ринется на рынок Евросоюза после подписания договора о Зоне свободной торговли?

А помните, с чего начинался Майдан? Правильно, с Евромайдана. Тогда вся прогрессивная общественность Украины гневно требовала Зону свободной торговли и кружевные трусики каждому украиноевропейцу. Ради этого свергли законного президента, ради этого потеряли Крым, ради этого начали гражданскую войну.


В конце концов, осенью прошлого года Украина благополучно вступила в Зону свободной торговли с ЕС, параллельно обрушив экспорт своих товаров в Россию и страны Евразийского экономического союза, теряя каждый месяц миллиарды долларов и разоряя свои предприятия.

И что же? Украинские товары заполонили рынок Евросоюза после подписания договора о Зоне свободной торговли?

Гы, гы, гы… Нет джентльмены. Зона свободной торговли с ЕС дала Украине не увеличение её экспорта на европейский рынок, а фигу с маком.

Как сообщила вчера Государственная служба статистики Украины, в январе 2015-го показатели экспорта украинской продукции в Евросоюз уменьшились по сравнению с январем 2014 года на 31,0%.

«Ахренеть, кричали гости!» И зачем же ш надо было устраивать весь этот цирк, если ни Ассоциация, ни ЗСТ не дали Украине ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО?

Майдан, переворот, массовые убийства, война, разруха, подписание Ассоциации и ЗСТ и – падение через год украинского экспорта в ЕС на треть.

Ахренительный результат!

С ним я вас и поздравляю, шановнэ панство! Скачем дальше!

© АНДРЕЙ ВАДЖРА


Tags: ЕС, Украина, анализ, итоги, как жить дальше?, майдан, поздравление, экономика в клочья
Subscribe

Buy for 30 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments