Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

"Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…"

В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за дураков держат, или зачем? Надо было бы убить, давно бы убили, но он явно нужен всем – зачем?»

А тут нечего объяснять, «шито белыми нитками»...


Вспомните Майдан в Киеве. Вспомните недавние события в Минске. Чтобы снести власть, нужно лишить спецслужбы государства легитимности в глазах общественного мнения. Как? Как всегда: «Они нас убивают!»

Ничего нового. Да, на дураков. Но это работает. Вот за этим и нужен. Тем. А этим – возможны варианты. Не забудем, что глава жандармов, граф Татищев почти накануне Февральского путча 1917 года докладывал царю: «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

А уже через пару месяцев – корпус жандармов был с позором расформирован и лишен права голоса. Любят в России либеральные игры. А вот заглядывать в собственную историю – не любят.

Ваш Коба

рисунок 1


[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com

Tags: #koba_sam, koba_sam, Навальный, Россия во мгле, Россия и Запад, интересное, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, надо знать, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “Россия во мгле” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “Россия во мгле” Tag