Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Надеюсь, власти понимают, что предательство силовиков = предательство страны и кровь?

33

34

Непонятно, кому в голову пришла идея заставить извиняться омоновцев в Санкт-Петербурге перед "пострадавшей" во время массовых беспорядков, но идея идиотская более чем полностью.


Начнем с того, что женщина пыталась помешать проведению задержания. Еще раз напомню - задержания во время массовых беспорядков. В любой стране мира такая попытка помешать задержанию означала бы арест или инвалидность. Уж удар дубиной по хребту и газ точно. В России - извинения.

Для понимания, в 2012 году небезызвестная Божена Рынска призывала выслеживать, вешать, сжигать полицейских и даже выкалывать им глаза шилом. Призывала друзей и читателей организовать «карательный отряд», боевики которого бы «вычисляли бойцов спецназа», чтобы «избить или покалечить» или обливали бы «бензином сзади и поджигали». Это цитаты.

[ И про самое интересное.. ]
И вот у нас уже требуют назвать фамилию бойца. Депутат Хинштейн под нежное повизгивание Яшина требует уголовной ответственности. Сама "пострадавшая", жуткие страдания которой описывали либеральные СМИ - выписалась уже на следующий день и пышет жаром протеста:

- Избитая полицейским Маргарита Юдина выступила за возбуждение уголовного дела против него. 54-летнюю Маргариту Юдину госпитализировали, ночь она провела в больнице. На следующий день перед ней извинился сам полицейский, ударивший ее, и начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга Сергей Музыка. Юдина сказала, что прощает их и не имеет к ним претензий. «Теперь вот думаю, надо было мне сказать — когда всех политзаключенных выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу», — сказала женщина.

Ну что, довольны, дебилы? Теперь каждый силовик, которого в толпе могут ткнуть шилом, электродом, ножом, облить газом или поджечь - вместо исполнения прямых обязанностей, вместо пресечения беспредела - будет переживать, чтобы кого не ушибить, а то уголовка будет?

Мы это уже видели. В 2014-м на украинском Майдане. Но 31 января нам попытаются это показать и в России, новую волну беспорядков уже анонсировали Волков и Навальный. Им и их кураторам из США и Европы нужны трупы. И они очень постараются их получить. И сейчас сделать это будет легче.

© Колясников Сергей.


[ Важные ссылки и кнопки ]
Оригинал взят у zergulio в его блоге

Tags: #tiktok, #Навальный, #Россия, #домалучше, #животные, #общество, #политика, #соцсети, #хэшмоб, zergulio, На злобу дня, Россия во мгле, без комментариев
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag