Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Спорить не о чем

Из ФБ: «Думал, вы как-нибудь выскажетесь в день 65-летия смерти Сталина. Особенно, с учетом очередных нападок на него в нашей прессе/радио и соцсетях. У вас ведь есть книга на документальном материале, где Сталин фигурирует одним из главных героев».

Вы верно подметили – у меня есть книга на документальном материале…


Для написания которой я изучил этот материал – тысячи документов, десятки тысяч страниц написанного о Сталине, его собственные статьи и книги, стенографические отчеты всех съездов и пленумов за период его жизни.

Поэтому мне нечего добавить к сказанному ранее в книге. Сталин – неотъемлемая история нашей страны, история и героическая, и кровавая, победная и трагическая, все в ней было, ничего нельзя изъять. И, как бы там кому ни хотелось, изъято не будет.

Спорить на эту тему не о чем, я знаю предмет гораздо глубже, чем подавляющее большинство тех, кто пытается сегодня спорить.

Ваш Коба


Сталин
Иосиф Виссарионович Сталин

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © m24.ru/Владимир Яроцкий

Tags: #koba_sam, #Сталин, #история, koba_sam, Сталин, интересное, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “#koba_sam” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “#koba_sam” Tag