Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Беспредел в Черногории!

Вы видели, что произошло ночью в Черногории, в Подгорице? На стадионе во время футбольного матча Черногория - Россия?!
Я фанат болельщик со стажем, много на каких международных матчах побывал с друзьями. Но такого беспредела еще не видал.


1. Дождался футбола, не уснул. Время  00-30. Начало матча...пол кило мороженого в надежде лицезрения красивого футбола (что редко от наших увидишь). Старт игре дан. Баххх! Нашему воротчику Игорю Акинфееву прилетает горящий  файер в голову!   Игоря увозят с поля сразу в госпиталь. Ожог шеи и сотрясение. Матч прерывают, иду хавать среди ночи, ворча под нос,  вот звери.  Потусил на кухне...прихожу телек выключить, а матч-то продолжается после некоторого перерыва! Такого впринципе не должно быть! Матч должен быть прерван при таких обстоятельствах, а позже засчитано техническое поражение хозяевам. Сделать это должен делегат от УЕФА, скоро вскроется кто это гнусный тип, подвергший дальнейшей опасности спортсменов.
апд: Выяснилось, решение то продолжить матч приняло высшее руководство УЕФА. Специально звонили во время приостановки матча, узнавали, как дальше быть?

[Матч не останавливать!]— Перерыв продолжался не десять минут, а полчаса из-за того, что делегат матча звонил генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино, — сообщил источник в организации. — После этого Инфантино попросил время для консультаций с Мишелем Платини. По прошествии получаса Инфантино перезвонил делегату, и было принято решение о продолжении матч


Файер был запущен с схозяйской фанатской трибуны





При это сказали, что у нас осталось лишь 2 замены. То есть вратаря нашего сломали, мы были вынуждены его заменить и это посчитали заменой.

Потом травмировался Дзагоев и когда ждал замены в него летели монеты.

Во втором тайме , мы заработали пенальти.  Еще пару пеналей судья  не дал, сволочь. Пробить идет Широков и в него светят лазером. Жуть какая-то. Он не забивает. Правда это не отмазка, лазером вон пилотам светят и они сажают борта. И тут забивать надо было.


фото с сайта РИА Новости

Зажигалки и монеты уже летят в толерантного судью.

Позже в Комбарова прилетает посторонний предмет, вроде как нож!!!

И только после этого встречу останавливают, которая чудом не завершилась трагедией!!! Мудаки судейские.


Ждем официального вердикта УЕФА, это будет показательно. Если техническое поражение - то в спорте адекватные руководители. Если переигровка - то увы, спорт погряз в политике. Так смотри и Чемпионат Мира в 2018 могут отобрать.


фото  с сайта Championat

АПД: Говорят, в самой Подгорице, перед матчем и около стадиона никаких стычек не было. Все мирно, дружелюбно. Много наших болельщиков было и сербских. А как начался матч и телекартинка на много стран, так начались такие выходки! Да и сами  представители ультрас Черногории мол сдали метателя и извинялись.



Комментировать игру в журнале у zheka_ural!


Tags: Россия, Черногория, без комментариев, матч, мир, спорт, футбол
Subscribe
promo nemihail 15:05, вчера 283
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
Comments for this post were disabled by the author