Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Красноярская группа «Яхонт» выпустила новый альбом «Русские Севера»




Красноярская группа «Яхонт» выпустила свой новый альбом. В программе «Студия 7» музыканты рассказали, какие песни в него вошли, вспомнили, когда и где был записан их первый альбом, порассуждали готовы ли они попробовать себя в новом жанре и, конечно, исполнили песню из нового альбома, все подробности в «Студии 7».

Как называется новый альбом?

- Новый альбом называется «Русские Севера». Можно было «Красноярские Севера» назвать, но мы же и в других городах выступаем. Коронавирус ослабил наши концерты. Мы же постоянно ездим по краю, у нас гастроли очень часто.

Как долго не издавали альбом?

- Года два-три, наверное. Есть альбомы прямо полноценные, где совершенно все новые песни выходили. А есть синглы. И из них тоже альбомы потом выходят. Например, в альбоме может быть 4 старых песни, 4 новых и т.д.. У нас есть направлений, военные, про край, про любовь, про Россию, про народ.

Где первый альбом был записан?

- В Париже. Многие считают это почетным. Но и в Красноярске тоже почетно писать.

В какие времена пишется лучше?

Как репетиции происходят?

Как песня рождается?

А полную версию интервью смотрите в выпуске.

© «7 канал Красноярск».

[ Подробности, кнопки и ссылки ]
Иголкин

p.s. Андрей Иголкин - человек в городе Красноярске известный. Он автор музыки, текстов, аранжировщик и саунд-продюсер. Писал музыку для театров, различных исполнителей (Любовь Успенская, Александр Буйнов, Светлана Рерих, Алена Свиридова, СашаЧ и других. Но для красноярцев он в первую очередь один из участников легендарной группы «Яхонт», с которой связан тесными творческими узами с 1993 года. Андрей наряду с Сергеем Селивановым и Петром Шнайдером - отец-основатель знаменитой команды, которой в прошлом году исполнилось двадцать лет. На сцене он всякий раз предстаёт в разных ампула: как клавишник, бас-гитарист, саксофонист, вокалист..

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com

Tags: #АндрейИголкин, #ВстретимсявСибири, #Премьера, #Россия, #Яхонт, #авторскаяпесня, #вирусуходи, #коронавирус, #музыка, #музыканакарантине, #самоизоляция, #сидимдома, #хэшмоб, Андрей Иголкин, Новый год, Яхонт, авторская песня, без комментариев, клип, песня, самоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “#музыканакарантине” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments