Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Илья Лагутенко & Кудамир Катица - "Раковина"




14 января 2021 года, в день 130-летия Осипа Мандельштама, вышел трибьют-альбом «Сохрани мою речь навсегда» (по первой строке стихотворения поэта 1931 года). Илья Лагутенко, совместно с Кудамир Катица, приняли участие в трибьюте с композицией на стихотворение «Раковина».

Илья Лагутенко: «В каждом сильном по концепции проекте бывают еще невидимые на первый взгляд вещи, и, в нашем случае, связующим звеном, конечно же, был Владивосток. Владивосток - там, где Осип Мандельштам был зверски замучен до смерти на так называемой пересылке для репрессированных, и где 50 лет спустя почти в тех же местах был построен владивостокский Дом Молодежи, где группа Мумий Тролль и я, среди других рок-клубовских энтузиастов, начинал свои первые творческие шаги для широкой публики. Смерть. Жизнь. Дальний Восток. Здесь все переплетено.»

Автор идеи и главный продюсер трибьюта — кинорежиссёр Рома Либеров.

Трибьют доступен на всех стриминговых сервисах.

Монтаж видео: Павел Вовк.

© «Мумий Тролль», 2020

[ Подробности, кнопки и ссылки ]
Тролль

p.s. «Мумий Тролль» (до 1989 года — Муми Тролль) — советская и российская рок-группа из Владивостока. Основана в 1983 году во Владивостоке её бессменным лидером и идеологом Ильёй Лагутенко. Группа представляла Россию на конкурсе песни «Евровидение — 2001», где заняла 12-е место...

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com


Tags: #mumiytrool, #ВстретимсявСибири, #ДомаВместе, #МумийТролль, #Премьера, #Россия, #авторскаяпесня, #вирусуходи, #коронавирус, #музыка, #музыканакарантине, #самоизоляция, #сидимдома, #хэшмоб, Мандельштам, авторская песня, без комментариев, клип, песня, самоизоляция, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “#музыканакарантине” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments