Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Мумий Тролль - "Призраки завтра" (OST сериала "Вампиры средней полосы")




Премьера официального клипа на трек «Призраки завтра». Он звучит в титрах сериала «Вампиры средней полосы», который сейчас выходит эксклюзивно на видеосервисе START.

«Группа Мумий Тролль, а также, наверное, некоторые из вас уже начали просмотр сериала «Вампиры средней полосы». Из-за плотной подготовки к московскому концерту мы пока на первых сериях, но уже успели услышать наши песни, в том числе одну из совсем недавних - «Призраки завтра». Смотрите сериал, мы вот уже очень ждём, что будет в следующей серии..»

© Илья Лагутенко, 2021.

p.s. Просмотр доступен на видеосервисе START.

[ Подробности, кнопки и ссылки ]
Тролль

p.p.s. «Мумий Тролль» (до 1989 года — Муми Тролль) — советская и российская рок-группа из Владивостока. Основана в 1983 году во Владивостоке её бессменным лидером и идеологом Ильёй Лагутенко. Группа представляла Россию на конкурсе песни «Евровидение — 2001», где заняла 12-е место...

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com


Tags: #mumiytrool, #ВстретимсявСибири, #ДомаВместе, #МумийТролль, #Премьера, #Россия, #авторскаяпесня, #вирусуходи, #коронавирус, #музыка, #музыканакарантине, #самоизоляция, #сидимдома, #хэшмоб, авторская песня, без комментариев, клип, песня, самоизоляция, сериалы, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “#музыканакарантине” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “#музыканакарантине” Tag