Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

О вкусном и правильном питании - или как приготовить полезный ужин на двоих

Романтический ужин на двоих может быть не только вкусным, но и полезным. Конечно - если он правильно приготовлен.



Оказывается, для того, чтобы приготовить правильный ужин, - нужна правильная посуда. Это такая посуда, в которой можно готовить без масла и даже без воды под давлением на пару. С ней Элли и познакомилась на мастер-классе ZEPTER.


Благодаря металлу 316L от Zepter многое стало возможным: пища, приготовленная в посуде коллекции Masterpiece CookArt содержит меньше калорий и вредных веществ.


Но это не только правильная посуда - она еще и умная. Каждая крышка снабжена радиоцифровым термоконтроллером.


С его помощью можно выбрать между сухим и влажным режимами, программировать температуру и время приготовления.


Радиоуправляемая индукционная плита Zepter практически превращается в скатерть-самобранку: вам нужно только заложить продукты, установить время и температуру - все остальное плита сделает без вас.


Где бы вы ни находились - устройство дистанционного оповещения просигналит *ужин готов!*.

В общем - ZEPTER готовит за вас, а вы отдыхаете.

На мастер-классе участников ожидала небольшая импровизированная кухня,


полностью укомплектованная продукцией ZEPTER


и свежими продуктами.


Под чутким руководством шеф-повара


из небольшого набора продуктов

мы учились готовить вкусный и полезный ужин на двоих - без соли и сахара (!).

Для этого понадобилась система для приготовления на пару - которая использует еще и давление.


Мы приготовили для нее - стейк лосося с овощами и соусом из огурца, зелени и йогурта.

Вкус рыбы оказался необычным, незнакомым - как будто новое блюдо. За счет соуса отсутствие соли не ощущалось.

Для него готовили свинину на косточке с овощами и соусом на основе томатов.

Хотя мясо жарили без воды и масла - получилось сочно и вкусно, а томатный соус с ароматными травами придал пикантности.

Не обошлось без десерта - тоже вкусного и полезного.


По окончании мастер-класса компания ZEPTER подарила каждому участнику кастрюлю с термоконтроллером. Теперь пытаюсь осваивать умную посуду и готовить не только вкусно, но и правильно - без соли и сахара.

Как вы относитесь к блюдам без соли? Я вот без нее не могу - надо с этим что-то делать.

© Элли из страны Оз

P.S. Информация о мероприятии получена в mosblog



Tags: zepter, Элли из страны Оз, без комментариев, еда, мастер-класс, мероприятия, полезное, правильное питание
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author