Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Дмитрий Пучков и Егор Яковлев: Девятаев. Откуда в фильме предатель из РОА?



Историк Егор Яковлев посмотрел нашумевший фильм «Девятаев» и разобрал его сюжет. Картина продвигает идеи примирения с врагом и коллаборантами, а в сюжет вплетены две совершенно разные истории – побег самого Михаила Девятаева и побег группы летчиков-перебежчиков, которых потом осудили за предательство. Разбор появления в фильме предателя из РОА и его реальная история – в новом ролике на «Цифровой истории».

[ Важные ссылки и кнопки ]
Гоблин и Яковлев

p.s. Егор Николаевич Яковлев - историк, журналист, редактор. Специалист по политической истории XIX века. Участник общественного движения "Суть времени". Автор книг и ряда статей, в т.ч. по истории адвокатуры и политических судебных процессов в России Александра II. Родился 8 августа в Ленинграде.

Хочешь продолжения роликов Егора? Поддержи проект!
Смотреть и комментировать на сайте oper.ru
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Фото © Николас Верано
Tags: #warthunder, #Бекмамбетов​, #Девятаев, #ДмитрийGoblinПучков, #ЕгорЯковлев, #КлимЖуков, #Политпросвет, #Разведопрос, #Родина, #СинийФил, #кинофильмы, #культура, #общество, #политика, #сидимдома, #хэшмоб, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Агитпроп, Егор Яковлев, Разведопрос, СССР, Сталин, без комментариев, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, культура, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment