Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

У туриста из России в Египте вырезали органы

C мест сообщают:

Врачи клиники в Хургаде (Египет) вырезали внутренние органы у погибшего 39-летнего туриста из РФ Евгения Кузнецова. Об этом жена самого Евгения узнала уже в России из результатов судебно-медицинской экспертизы.



Согласно заключению специалистов, у гражданина РФ «отсутствует нижний край левой доли печени на участке 9х5 см с ровными краями, а также левая почка». По заверению супруги погибшего, на отдых за границу ее муж отправлялся не только живым и здоровым, но и со всеми внутренними органами. Жена Евгения в ближайшее время намерена судиться со страховой компанией «ВСК».



«Иск заявлен на 5 млн рублей, — рассказала вдова. — Представители „Военно-страховой компании“ сейчас пытаются убедить всех в том, что они не отказывали в оплате и всячески помогали нам, пока мы находились в Египте».


Ничего себе - отдохнули...

[кнопки]
© 1999-2015 ИА REGNUM
Читать и комментировать на oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, без комментариев, отдых, путешествия, ужас
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author