Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

В.И.Лебедев-Кумач к 125-летию Т.Г.Шевченко



Реми Майснер, Дхарма1937 и люди доброй воли продолжают наращивать культурную повестку. Реми Майснер читает доклад в стихах В.И.Лебедева-Кумача с VI пленума Правления Союза советских писателей СССР, приуроченного к 125-летию со дня рождения поэта, прозаика, художника, солдата и общественного деятеля Т.Г.Шевченко.


[ Важные ссылки и кнопки ]
Жуков и Майснер

p.s. Реми Майснер (Remi Meisner; род. 8 июля 1982 года) — российский марксист, публицист и блогер. Из Москвы. Ведёт блог в ЖЖ LJ-автор remi_meisner (с 2010 года), есть канал на YouTube (с июня 2020 года) с более чем 40 тыс. подписчиков и 4,1 млн просмотров.

«Известный марксистский публицист», — представляет его кандидат философских наук доцент Пермского университета Юрий Лоскутов. Александр Роджерс (alexandr_rogers в ЖЖ) упоминал Майснера как «левого теоретика». Он популярный блогер, согласно П.Г.Балаеву. Синяя Ворона (Яна Завацкая) причисляла Р.Майснера в талантливые блогеры-коммунисты, называя его в 2017 году — «совершенно уже великолепный».

Популярным левым блогером его называли в газете «Прорывист». А в Движении-1957 в 2019: широко известный коммунистический блогер и публицист.

Сотрудничает с Dharma1937. Называл себя убежденным сталинистом.

Поддержать проект «Цифровая история».
Журнал Реми Майснера.
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com.
Tags: #РемиМайснер, #воспитание, #история, #культура, #литература, #мемуары, #общество, #позор, #политика, #психология, #трагедия, #хэшмоб, youtube, Разведопрос, США, Стенли Кубрик, история, как это было, кино, кинорецензия, книги, культура, позор, психическое расстройство, психология
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments