Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Бюджетный отдых в Финляндии - новые варианты

Посмотреть Хельсинки всего за 20 евро, номер за 22 евро или коттедж от 59 евро за двоих, горящие путевки с гарантией, где пообедать за 7 евро, дешевый шопинг (лучшие места, о которых вы еще не знали) - это и многое другое. Открыла для себя Элли необычные варианты экономного отдыха в Финляндии, где еще ни разу не была.



Во-первых, я узнала об особенном сайте Forenom - работает исключительно в Финляндии.


Здесь можно забронировать квартиры в частных домах и в специальных апарт-отелях, или - отдельное спальное место, комнату на любой нужный срок в разных городах.


Всем активным индивидуальным туристам давно знаком сайт Airbnb. Но Forenom намного удобнее! Если вы плохо владеет иностранными языками - то вам сюда: выдачу ключей от квартир организует сервисная служба, вам не придется договариваться с хозяином о передаче ключей.
Если вам нужно сэкономить свое время - то есть возможность оформить доставку ключей в любое удобное место за дополнительные деньги.


Но кроме этого - оказывается, есть множество дешевых вариантов размещения: это и Eurohostel в Хельсинки (от 22,20 € за человека в номере на двоих),


и гостевые дома (например, Helsingin kotimajoitus, Citimotel - 49 € за одноместный номер), активные путешественники на машинах могут выбрать кемпинги (некоторые из них работают круглый год).

Если у вас есть открытый Шенген - то вы просто счастливчик, потому что можете купить горящий тур у финского туроператора. Билеты дешевле, чем у авиаперевозчика, 100%-ные гарантии тура (никто вас не *кинет*, не выгонит из отеля, все будет по закону), самые привлекательные направление: жаркая Доминикана, пафосный Дубай, Канарские острова, манящие Карибы, неизведанная Куба и еще много других соблазнительных вариантов отдыха.


Еще я узнала, где в Финляндии можно поесть всего за 7 евро и куда пойти, чтобы сэкономить на шопинге.
Но и это еще не все: вы удивитесь, узнав весь спектр возможностей. Необычные идеи и способы описаны здесь - Финтурист.


Я уже выбрала для своей семьи несколько подходящих вариантов - сидим, думаем, считаем.

© Элли

Смотреть, читать и комментировать в блоге у Элли

Tags: Финляндия, путешествия, экономия
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author