Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Против Большого Спорта. Плохой сигнал



Нужен ли нам Большой Спорт?

© Егор Tubus Иванов.

[ Важные ссылки и кнопки ]
Егор

p.s. Впервые блогер и публицист Егор Иванов появился на просторах ютьюба в 2012 году. В попытке найти новый вид подачи серьезного и вдумчивого материала, автор решил это сделать в виде пластилиновых кукол. Это дань его увлечения кукольной анимацией, и он хотел сделать что-то подобное американскому шоу «РобоЦып». Куклы, как и те пороки, которые Егор пытался высветить в своих выпусках, были страшненькие и уродливые, сделанные из остатков от рулонов туалетной бумаги. Канал получил название «Тубус Шоу» («Tubus Show») из-за того, что куклы были сделаны из тубусов и получили одноименное название.

Сам Егор Иванов живет и трудится в городе Владивостоке. И руша заблуждение, что все продвинутые умы стремятся в столицы, имеет светлый и пытливый ум, стараясь по своему бороться с искажением истории России. Как рассказывает автор «Куклы для души, а разговорные ролики для серьезных мыслей» Известность канал получил своей программой «Вечерняя русофобия», логотип которой был стилизован по стилистике и цветовой гамме с логотипом известного ТВ-интернет канала «Дождь», политика которого известна своей ненавистью к России прошлой и нынешней. Автор рассказывает, что в начале он работал над контентом один, но сейчас тематика разрослась и для того что бы не забрасывать проекты он привлекает добровольных помощников в производстве материала. Например программу «Вечерняя русофобия» рисует на компьютере парень из другого города, с которым кстати автор ни разу в живую не встречался.

Егор — это театр одного актера. Он сам пишет отличные тексты (порой перекапывая сотни материалов и книг по теме), сам снимает ролики, сам читает в кадре и сам монтирует отснятый материал. Сейчас Егор Иванов все свое время посвящает каналу и живет на те доходы, что ему приносит канал..

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #плохойсигнал, #политика, #спорт, #экономика, Плохой сигнал, Россия во мгле, олимпиада, политика, спорт, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments