Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Советник губернатора назвал красноярцев "плаксивым сбродом" и "кучей дерьма"

Советник красноярского губернатора Александра Усса Андрей Агафонов назвал жителей Красноярского края «плаксивым сбродом» и «кучей дерьма». Он остался недоволен реакцией жителей региона на пост в соцсетях фигуриста Алексея Ягудина, который не заметил в городе смога от природных пожаров.

Агафонов 1
Советник губернатора Красноярского края Андрей Агафонов.


Советник губернатора Красноярского края Андрей Агафонов оценил в соцсетях поведение жителей региона, которые высказали в соцсетях претензии фигуристы Алексею Ягудина из-за того, что он не заметил смога в задыхающемся от природных пожаров городе. Он заявил, что ему стало стыдно, из-за того, что он также из Красноярска.

«Я почитал комменты в Инстаграме Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? И как им живется постоянно с этим ощущением вечной ущемленности? — написал советник губернатора. — Человек с утра такой просыпается и думает — блин, я ж еще не задыхался ни разу! Надо немного позадыхаться! Отдельные комплименты бойцам невидимого фронта, которые воспитали целое поколение истеричек „в режиме черного неба“. Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд».

Первым на пост Агафонова обратил тг-канал «Борус». Тайга.инфо также успела заскринить пост советника губернатора, который был удален через несколько минут.

[ Скрин поста гражданина Андрея Агафонова.. ]
Агафонов жжот!

10 августа жители Красноярска массово стали оставлять комментарии в соцсетях фигуриста Алексея Ягудина, который выставил пост об отсутствии смога от лесных пожаров в столице края. В итоге он закрыл комментарии к посту и признал, что «совершил глупость», заметив все же, что был только в центре города.

© Тайга.инфо.


[ Важные ссылки и кнопки.. ]
Фото © ООО «Селдон Новости»
Tags: #ВстретимсявСибири, #Красноярск, #Красноярск2021, #ПарольСибирь, #Россия, #агафонов, #андрейагафонов, #городскаясреда, #природнаясреда, #смог, #средаобитания, #хэшмоб, #чиновники, Красноярск, Красноярский край, Россия во мгле, истории из жизни, как жить дальше?, чиновники, что делать?
Subscribe

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments