Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Доклад Бориса Немцова

Цитата:

Начиная с июня 2014 года вооруженные силы Украины предприняли успешное наступление на позиции сепаратистов. Украинцам удалось освободить большую часть городов Донбасса, включая Славянск и Краматорск, и фактически взять в окружение Донецк, полностью отрезав его от сообщения с Луганском. Территория самопровозглашенных ДНР и ЛНР с начала боевых действий сократилась на три четверти. Сохранение наступательной динамики вплотную приблизило ВСУ к главной задаче: восстановление контроля над государственной границей.



Однако 19-20 августа на фронте произошел перелом, и украинское наступление захлебнулось. Это стало возможным благодаря прибывшему с территории РФ массированному подкреплению, включая военную технику и части регулярной армии. В возникших вдоль российско-украинской границы «котлах» значительные потери понесли и украинская, и российская армии. Доказательством военной интервенции с российской стороны служат как заявления лидеров сепаратистов, так и собранные на территории конфликта свидетельства.


Доклад Бориса Немцова


Ни документов, ни фото, ни видео, никаких фактов - ничего, только стандартный бред укушенного.
Зачем это надо было публиковать - непонятно.


Ну и не надо забывать: США не спонсируют нацистов на Украине.
США не организуют и не ведут на Украине антироссийскую пропаганду.
А так же не присылают инструкторов и оружие.


А Борис Немцов как мог их поддерживал.

© Дмитрий Пучков

[кнопки]
Читать и комментировать на oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Украина, анализ, без комментариев, история из жизни, как жить дальше?
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author