Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Клим Жуков и Реми Майснер про боливаризм



Реми Майснер и Клим Жуков рассуждают о концепции боливаризма, её истоках и применимости.

[ важные ссылки и кнопки ]
Жуков и Майснер

p.s. Клим Александрович Жуков — российский военный историк-медиевист, исторический реконструктор и писатель-фантаст.

Научный секретарь семинара военной археологии при Институте истории материальной культуры РАН. Руководитель клуба исторической реконструкции «Меченосец». Руководитель всероссийского межклубного объединения исторической реконструкции «Ливонский Орден» и соорганизатор всероссийского межклубного объединения исторической реконструкции «Гран Компания», а также сопредседатель Ассоциации средневековых боевых искусств.

Эксперт по средневековому оружию, официальный эксперт по историческому фехтованию и военному снаряжению в Гилдхоллской школе музыки и театра.

Родился товарищ Жуков 29 марта 1977 года в Ленинграде. Предки со стороны отца являлись выходцами из Оренбургского казачества, а предки со стороны бабушки по отцу были коренными петербуржцами..

p.p.s. Реми Майснер — российский марксист, публицист и блогер. Из Москвы. Ведёт блог в ЖЖ remi_meisner (с 2010 года), есть канал на YouTube (с июня 2020 года) с более чем 30 тысячами подписчиков.

Родился товарищ Майснер 8 июля 1982 года.

Поддержать проект «Цифровая история».
Журнал Реми Майснера.
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com.
Tags: #белогвардейцы, #боливаризм, #история, #культура, #литература, #мемуары, #общество, #позор, #политика, #пропаганда, #хэшмоб, oper.ru, tynu40k goblina, youtube, Разведопрос, боливаризм, история, как это было, книги, культура, позор, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments