Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Трипольские хроники. От Льва Натановича с Брайтон-бич

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также роли Украины на мировую цивилизацию и роли украинской сельской интеллигенцию на мировую науку и культуру. И чтобы понять и правильно скоррелировать все эти события, невозможно обойтись без знания истории, которое есть ключ к будущему.

И сегодня я хотел бы поговорить с вами откуда есть пошла земля украинская. Кремлевская пропаганда устами Киселева утверждают Киевская Русь – это мать городов русских. Т.е. вильни-самостийны украинцы и быдловатные кацамонголо-финноугры – это один народ. Что вызывает у любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра истерический смех от маразма происходящего. А ведь достаточно свидетельства креаклы Тани Коммунар, о том, что после хамоватых и невежественных москалей, киевляне относятся к ней с небывалым трепетом и симпатией, чтобы понять, что между этими двумя народами невозможно поставить знак равенства. Потому что у них отличий больше, чем между орками и эльфами. Европейский западноориентированный цивилизованный народ только полный идиот рискнет сравнивать с агрессивной и темной ордой Востока.



[Необходимые пояснения про всякое важное историческое]
Существуют различные споры о том, сколько лет украинской цивилизации. И этой статьей я хотел бы поставить все точки над и. Ватоориентированные псведоученые, регулярно смотрящие ОРТ, признают, скрепя зубами, что цивилизация протоукров существуют 40 тысяч лет. Британские ученые, подверженные легкому влиянию путинизму, говорят уже о 140 тысячах лет укрской цивилизации. В украинских учебникам истории для школьников украинские историки дают уже более качественную информацию – цивилизация древних протоукров существует миллион лет, появившись одновременно с первыми динозаврами. Чему есть убедительные свидетельства – ряд динозавров раскопаны в вышиванках – значит украинские патриоты уже тогда сумели приручить этих млекопитающих. Отсутствие же проводов на месте раскопок древнего Тернополя говорит о технологической мощи протоукров – уже в то время они начали использовать беспроводный телеграф!

Знакомый диссидент Мыкола Тарасюк из Торонто, потомок древнего казачьего рода, чьи родители сбежали из лап НКВД в Канаду в 1945-м, рассказал мне потрясающую историю. Оказывается древние протоукры были первыми людьми не только на Земле, но и вообще в нашей Галактике. Миллиард лет назад из созвездия Альдебарана прибыли в Солнечную систему корабли древней цивилизации протоукров. Они основали Крыжополь, который со временем стал столицей Трех Галактик и Семи королевств. Евроукры истребили динозавров к западу от Буга, выкопали руками Черное море и накидав эту землю в Карпатские горы. Протоукры распространили свою власть и влияние по всей планете, благоустроили Атлантиду. На месте нынешней Антарктиды вместо белых медведей и пингвинов росли Эдемские сады, в который древние укры разводили павлинов и свиней, на пальмах росли кокосы. Была основана Римская империя братьями Тарасом и Бульбой (от слова рiм, перевод с древнеукроского ром – напиток, которые протоукры употребляли на сундуках с мертвецами). Командир батальона «Сахара» Рамзес Тутанхамонченко основал династию фаранонов и построил пирамиды, как символ могущества Протоукрии.

Казалось благодать спустилась на эту планету, но с Востока пришли орды коварных кацапов, которые обманом и ложью стерли достижения трипольской цивилизации из рукописей Геродота (оказался ватником и колорадом), погубили Атлантиду и Рим, основали т.н. Киевскую Русь и отобрали лавры столицы мира у Крыжополя. Украинцы снова обретут было могущество, когда вернут столицу обратно в древний Крыжополь из пропахшего русизмом, сталинизмом и советским рабством Киева. Потому что именно в Крыжополе закопаны древние амулеты протоукров и золотая трипольская вышиванка. Эту историю поведал мне козак Тарасюк и оснований не доверять мне ему нет. Цивилизованный мир, прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк должны пересмотреть свой взгляд на Украину, признав ее самым верном защитником западной цивилизации, простить все долги, выдать Яценюку новые кредиты и помочь волонтерам джавелинами для борьбы с русней. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски


Tags: #ЧасПравды, ГУЛАГ, Голодомор, Десталинизация, Жить не по лжи, Перемога, Правда, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Украина, Химкинский лес, без комментариев
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author