Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Владимир Путин прокомментировал аресты чиновников ФИФА по приказу из Вашингтона



Наверное, Владимир Владимирович не единственный человек в мире, кто может вот так в открытую высказать свое негативное отношение к действиям мирового диктатора. Но, пожалуй, голос Путина слышнее всех. Потому что у него за спиной Россия. Не знаю, как вы, а я горжусь в такие моменты, что я русский.

Тем временем выборы президента ФИФА всё больше напоминают выборы президента Украины 2004-2005 года. Ну это когда два кандидата, но выиграть обязательно должен правильный, а иначе...


УЕФА (тот самый УЕФА, который признал отдельную федерацию Косово и одновременно запретил России проводить любые футбольные мероприятия в Крыму), так вот этот самый УЕФА определился с тем, кто ДОЛЖЕН победить на выборах, которые еще не состоялись.

Глава УЕФА Мишель Платини призвал всех голосовать за принца Аль-Хусейна. Ну это ладно, призвал и призвал. Но кроме этого, Платини заявил, что УЕФА может отказаться от своих мест в исполкоме ФИФА, если на выборах главы ФИФА выиграет действующий президент Йозеф Блаттер.

Это нормально? Выбирают главу международной организации, объединяющей весь мир, а часть этого мира уже за всех всё решила. Точнее решила, конечно, не она :-) Решение принял диктатор, а УЕФА, члены которого в значительной степени совпадают с членами НАТО, встал по стойке смирно. Да даже не будь они в НАТО, они ведь тоже иногда ездят в Швейцарию :-)


КАК РАБОТАЕТ МИРОВАЯ ДИКТАТУРА

Вы знаете, почему швейцарские власти выполнили приказ из Вашингтона об аресте чиновников ФИФА? Да потому, что, если бы они отказались, их бы самих тогда арестовал кто-то, кто согласился бы.

Госдеп выстроил прекрасную систему. Любому жителю Земли можно отдать приказ - арестовать, а со временем и убить любого другого жителя Земли. И он выполнит этот приказ, потому что, если откажется, приказ будет отдан уже в отношении него. Здорово? :-)

Когда глава МВФ на глазах всего мира «изнасиловал нью-йоркскую горничную» (по решению Госдепа), еще можно было думать, что он сам виноват: зачем было ехать в Нью-Йорк? Но арестами в Швейцарии Госдеп убедительно показал, что достанет любого и практически везде. Теперь уже надо думать не куда не стоит ехать, а куда можно поехать :-) Безопасными остаются Россия, Китай, ну и наши ближайшие союзники.

Но даже если все международные мероприятия проводить в Москве, Пекине или, скажем, Минске, то кто убережет делегатов, вернувшихся к себе домой, в страны, прогнувшиеся под США?

Ведь дело же не ограничится ФИФА :-) Представьте, что Папа Римский умер и кардиналы со всего мира слетаются на выборы нового. А прямо в аэропорту Рима половину из них арестовывают и отправляют на суд в США по обвинению… да в чем угодно. В коррупции, в педофилии, в гомофобии… А совет европейских епископов скажет, что если Папой выберут не того, кого они уже сами определили, то они с новым Папой сотрудничать не станут.

Впрочем, до этого не дойдет. Террористам, чтобы добиться своих целей, совершенно не нужно убивать всех, и Госдепу не нужно всех арестовывать. Все международные организации с этого дня будут послушно выполнять любые приказы диктатора. А пожеланий у него много...

Но Россия пока что не международная организация :-)

© chern_molnija


Tags: Путин, США, без комментариев, геополитика, спорт, юриспруденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author