Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Почем опиум для народа.

Листая старую тетрадь расстрелянного либерала, я часто размышляю о России и о судьбах. История как наука позволяет, заглянув в прошлое, исправить ошибки будущего. Как это сделала например Украина, которая волевым решением Майдана и американского посла, сумела вернуться в благословенные 90-е – золотое время разгула демократии и свободы, когда оковы рабства пали, явив миру подлинно свободных людей демократических идеалов и ценностей либертарианства. Невидимая рука рынка тогда разумного управляла этой страной, а вымирание пенсионеров радостливо приветствовалось либеральной интеллигенцией как пережиток совка. Именно поэтому сейчас те же самые либералы требуют у правительства не выбрасывать деньги на производство армат и новых истребителей, а лучше отдать их пенсионерам.

Сегодня я хотел бы поговорить немного за исторические концепции, дабы показать мудрость и справедливость англосаксонской цивилизации – силы Добра, вечно заботящейся о глупом человечестве и противостоящей Злу Мордора и прочих тоталитарных режимов. Много лжи обрушивает сурковская пропаганда и кремлевские СМИ на благодеяние современных рыцарей-джедаев англосаксонского происхождения. Будь то геноцид целых континентов, голодоморы в 30-х годах в США и 40-х годах в Бенгалии и прочее и прочее. Одной из претензий русни является обвинение джентльменов Британской Империи в сознательной опиумизации Китая и эскалации двух опиумных войн, когда китайское правительство отказалось покупать наркотик.




[Итак, давайте начнем #ЧасПравды...]
Невидимая рука рынка, идеи либертарианства и колониальные британские батальоны подсказали невежественным индийским крестьянам, что можно вместо еды выращивать много опиума, который вице-король Индии будет с выгодой продавать в Китай. Почему любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр не видит ничего предосудительного в продаже наркотиков на государственном уровне под угрозой военного вторжения? Потому что, во-первых китайцев слишком много. Они занимают и эксплуатируют ресурсы, которые по праву должны принадлежать англо-саксам, несущих тяжкое бремя белых и спасающих планету от дикости и варварства. Во-вторых, никто не заставлял китайцев посещать опиумкурильни и употреблять наркотик – это дело добровольное, мы сами хозяева своей судьбы и выбираем, что нам делать. В-третьих, британские ученые в то время наглядно доказали, что китайцы ближе к обезьяне, а не к человеку. Ну а в четвертых, продажа опиума несла британской короне серьезные барыши, и Индия именовалась жемчужиной Британской Империи именно потому, что приносила мощное пополнение бюджета от продажи наркотиков. Естественно все эти деньги тут же шли на благие дела – закупалась еда для голодающих в Африке, строились приюты для бездомных собак, производилось новое оружие для воинов света.

Поэтому, когда Китай пытался пресечь навязанную покупка опиума, это всколыхнуло всех правозащитников. Проживающие в Лондоне жертвы тоталитарного режима китайского императора диссиденты-изгнанники Ка Сиа Нав, На Ва Линь и Ка Сяо Па обратились к милостивой императрице всебританской Виктории с просьбой ввести войска и уничтожить парочку китайских городов для защиты слезинки ребенка и борьбы с коррупцией. Британский монарх, традиционно являющийся защитником всех униженных и оскорблённых, выказала китайским совестливцам высокую милость, несмотря на табличку «Вход собакам, неграм и китайцам строго запрещен» у ворот Вестминстера, допустив их для лобызания полы и личного приема петиции о необходимости вторжения, собранной фондом На Ва Линя на основе подписей креативного класса Китая.

После чего королевский флот подошел к берегам Китая, произвел точечные бомбардировки побережья против террористов (мирное население не пострадало). Британский миротворческий корпус высадился и двинулся к Пекину, попутно устраивая шашлык из колорадов по пути следования. АТО триумфально закончилось подписанием китайским правительством акта об отказе препятствовать продаже британцами опиума, выплате контрибуции английской короне и компенсаций диссидентам-изгнанникам. Хорошие парни в очередной раз спасли мир от плохих парней.

По тому же сценарию произошла и Вторая опиумная война, не позволив пролиться слезинке вице-короля Индии и защитив ценности и идеалы свободы. Отрадно, что США, как легитимный преемник Британской Империи, продолжил традиции благородных джентльменов и активно помогают уже афганским крестьянам бороться с бедностью и несправедливостью. А Афганистан уже стал жемчужиной ЦРУ, позволив перейти этой гуманитарной организации на самообеспечение и экономя средства налогоплательщиков. И как только где-то в мире происходит угнетение, подобно супергероям-мстителям дроны ЦРУ прилетают, убивают террористов независимо от пола и возраста, и наводят мир и порядок. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. God save the Quinn. God Bless America. Героям слава! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский



Tags: #ЧасПравды, Грант-мастера, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроатлантический выбор, Жить не по лжи, Либертарианство, Мелкий гешефт, Мордор, Муджахиды, Мультикультурность, Правда, Правозащитники, Свобода, Совестливости, Ценности и Идеалы
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments