Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Шаланды полные хинкали.

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается, поет гимн Украины и скачет 20 минут в качестве утреней гимнастики. Потом срочно открывает фейсбук Тымчука и читает о разгроме двух танковых дивизий орков в Марьинке, потерь нет. После чего, три раза воскликнув «Слава Украине! Героям слава!» отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется сало, львивская горилка, чаек з Майдану и польские яблоки. В углу затаился томик Осипа Мандельштама рядом с гитарой для пения композиций Булата Окуджавы и Нателлы Болтянской. На диване разложены нарды и уже приглашены гражданские активистки. Чад кутежа готов к трэшу, водке и металлическому угару.

Я вам не скажу за всю Одессу. Вся Одесса очень велика. Но и Молдованка и Пересыпь обожает галстук Мишика. Главной новостью недели безусловно стало назначение Михаила Саакашвили губернатором Одессы, потому что у Грузии все получись. Реформы батоно Мишико уже начались полным ходом. Новым прокурором Одесской области станет бывший глава Минюста Грузии. Не за горами замена всех местных чиновников грузинскими легионерами. Сенатор Джон Маккейн одобряет. А одесситы уже в предвкушении життя по-новому.

[Читать, смотреть и слушать песню, думать про всякое, делать выводы для себя]
А что Грузия? В Грузии все печально. С уходом Саакашвили и его вагинальных 28-летних министров, демократические достижения маленькой, но горной страны теряют рукопожатность стремительным домкратом. Продавшиеся Путину и КГБ руководители бывшей Джорджии даже объявили нашего батоно в международный розыск якобы за коррупцию. Однако простой народ помнит Мишико и мечтает о его возвращении, потому что все любят стеклянные полицейские участки. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию композицию, посвященную мужу голландской подданной, где представители грузинской интеллигенции призывают Саакашвили вернуться на родину и продолжить свои успешные экономические реформы. За Пашу и няшу свободу. Я люблю хачапури. Так победим.



С уважэниа, батоно Лев

Tags: Аристократы Духа, Демократия, Десталинизация, Джорджия, Диссиденты, Интеллигенция, ПЖиВ, Падение режима, Перемога, Ценности и Идеалы, без комментариев, как жить дальше?, сатира
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author