Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Секрет моего ужина

P1010961

Жена мне открыла секрет того, что я ел. Ел я не то котлеты, не то оладьи. Вспоминая слова Гомера Джей Симпсона из сериала «Симпсоны»: «Это выглядит как кетчуп, пахнет как кетчуп, на вкус как кетчуп, но, братец мой, это совсем не кетчуп!»


И эти на вид котлеты были совсем не котлеты! Боюсь даже написать что это... Ну да ладно, хватит предисловий.

Завалялось у нас в холодильнике два блюда, основное: гречневая каша с мясом. Ну, мяса там было уже не так уж много, а вот гречки!..

Жена разглядывала что-то в Интернете про гречневые каши, особенно ее вдохновил повар на каком-то видео. И вот – требование попробовать новое блюдо.

Итак, что в нём...

Попало под блендер: литр гречневой каши с мясом; 3 яйца, полстакана молока; 2 луковицы; половинка головки чеснока; стакан застоявшегося в холодильнике блюда из фасоли с папоротником и мясом; вареная куриная грудка; 2 ложки вареной картошки; ложка аджики; 2 ложки муки. Пожарено на масле с панировочными сухарями.

P1010962

Исключительно вкусно со сметаной!


Tags: будь здоров!, рецепты
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →