Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Навальный, Карл!

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении, открывает твиттер и начинает делать массовый ретвит Навального, Жоры Албурова, Адагамова, Мальгина, Тимура Хорева и Романа Доброхотова. Потом успокоившись и немного придя в себя от жуликов и воров из ПЖиВ, повторяет про себя лозунг «Не врать не воровать!» и идет на уютную диссидентскую кухоньку для подготовки встречи верных сподвижников. На столе появляется элитный польский самогон, демидрольное пиво, скотладский уиски и чаек з Майдану. На видном месте расположены томик Осипа Мандельштама и брошюра Немцова. На стене висит акустическая гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване разложены нарды и гражданские активистки. Чад кутежа можно начинать тащемта.

[Читать, смотреть и слушать песню, думать про всякое, делать выводы для себя]
Сегодня, в этот ответственный момент, демократические силы воинов добра сплотились вокруг лидеров протеста, какими бы они не были. Ведь главное – жить не по лжи. Только так победим режим. Поэтому Касьянов и Навальный как наиболее узнаваемые медиаперсоны решили возглавить протест и устроить масштабное турне по России окруженные лейб-оппозиционерами Максом Кацем и Леней Волковым. Народ активно приветствует альтернативу кровавому диктатору Владу Путину и собирает на гастролях борцов за свободу многотысячные митинги, куда приходят десятки сторонников бывшего будущего мэра Лехаима Навального. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию ролик, сделанный основным электоратом Навального и Касьянова. Убедительно доказывающий насколько широка в народе поддержка совестливых оппозиционеров, вопреки всей лжи кремлевских СМИ и заоблачном рейтинге дутого кремлевского карлика. Надеюсь на ваше одобрение и рукопожимание в комментах. За пашу и няшу свободу. Мы здесь власть. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский

Tags: Аристократы Духа, Болотная, Гей-парад, Гомофобия, Гражданские активисты, Интеллигенция, Креакл, Креаклиада, ПЖиВ, Падение режима, Узник совести, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, без комментариев, как жить дальше?, сатира, юмор
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author