Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Будни суровых красноярских пенсионеров

С мест сообщают:

Полиция выясняет обстоятельства убийства мотоциклиста в Тасеевском районе Красноярского края, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Полицейские выяснили, что 22-летний молодой человек постоянно ездил по населенному пункту на мотоцикле без глушителя. При этом ему не раз делал замечания за нарушение вечером тишины и покоя 63-летний пенсионер.

"В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил в односельчанина. От полученных ранений молодой человек скончался в больнице", - говорится в сообщении.

В настоящее время пенсионер задержан правоохранителями.

P.S. Первоначально сообщалось, что «от полученных ранений молодой человек скончался в больнице». Однако в ГУ МВД России по краю позже признали свою ошибку и заявили, что «мотоциклист был госпитализирован и находится в больнице».
© INTERFAX.RU


Tags: Красноярский край, как жить дальше?, оружие
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments