Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Возвращаем 2007-й вместе.

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении, вспоминает где его тапочки и 2007-й год, наливает полный стакан элитного польского самогона. Выглядывает в окно, наслаждаясь солнечным днем после сезона дождей, вызванного спутниками КГБ назло диссидентам, и идет на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы подготовить к встрече с верными сподвижниками. Накрывается поляна на которой появляются сочные митболы, свежая шаурма от Рафика, скотландский уиски со льдом, чаек з Майдану, демидрольное пиво и ингушская паленка. В углу затаились томик Осипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы и Макаревича. На видном месте расположились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно открывать.

[Читать, смотреть и слушать песню, думать про всякое, делать выводы для себя]
Вспоминая славные времена торжества эмов и готов, совестливые интеллигенты, будучи настоящими музыкальными интеллектуалами, не оставляют попыток вернуть торжество эмокора, как в старом добром 2007-м году, когда Навальный еще срал голым в море у Бердянска, будучи голым. Анализирую современную сцену, внимательный слушатель обнаружит большое засилье говнорепа с тупыми закосами под нигеров с Гарлема, унылый ни о чем поп-рок раздутых ничтожеств типа U2 и Океан Ельзи, очередные клоны Фабрики Звезд, голосящие что-то мракобесное на ОРТ и прочий скам. Поэтому возрождение эмо/металкора становится делом чести для тру-блэкера. Это вопрос буквально назрел, публика заждалась качественного музыкального стаффа. Даже в далекой Бурятии монголы соскучились а 2007-му, доказательством чему и станет сегодняшняя композиция на вечере творческой интеллигенции. Надеюсь на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский



Tags: Аристократы Духа, Диссиденты, Духъ, Жан-Жак, Запретное искусство, Интеллигенция, Общечеловеческие ценности, Перфоманс, Слезинка ребенка, Хипстеры, Художник и поэт, без комментариев, сатира, юмор
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author