Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Кризис на рынке новостроек?

Снова обманутые дольщики? Снова - люди, ожидающие что вот-вот въедут в долгожданные квартиры.
Буквально на днях Элли чуть было не пополнила их ряды.


nagatino-sadovniki-12


Сейчас у метро Коломенское строится отличный жилой комплекс от СУ-155. Мы уже даже успели присмотреть себе там квартиру и собирались подписывать договор. Однако - знакомые вовремя успели нас предупредить.

Крупнейший застройщик жилья в России - СУ-155 - находится на грани разорения. Чтобы погасить долг в 30 млрд. рублей и продолжать строительство, компания вынуждена продать часть имущества. Но - увы - все быстро только на словах. Продажа затягивается, поэтому работы на многих площадках приостановлены.

Основная причина проблем - нежелание вовремя платить по счетам и затягивать сроки сдачи объектов. На данный момент уже имеются сотни исков к СУ-155.

Что будет дальше? Вероятно, государство не допустит банкротства компании. Ведь это 18 тысяч *обманутых* дольщиков только в Москве и области, по всей России их в два раза больше.

Вот только быть в рядах тех, кто вложил деньги в строительство, поверив *банкроту* совсем не хочется.

Как вы считает - стоит ли сейчас вкладываться в строящееся жилье? Или не рисковать и покупать вторичку?

Подписаться на обновления моего блога можно здесь.

© lareina



Tags: Личное, Москва, как жить дальше?, проблема, разбор полёта
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author