Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Успейте проверить свою пару на измену



Хакерами взломан крупнейший в мире сайт знакомств для измен Ashley Madison. В публичном доступе оказались более 37 000 000 мейлов пользователей ресурса. Это крупнейшая атака на подобный сайт, завершившаяся успехом. Команда самоубийц сисадминов, именующая себя The Impact Team, признается, что произвела атаку, чтобы сделать свой вклад в укрепление семейных ценностей в мире.

Ashley Madison - один из крупнейших сайтов в мире, где знакомились люди, готовые изменить своим супругам. При этом, администрация ресурса всячески помогала своим пользователям "заметать следы" своих грешков. Например, за 19 долларов предлагала удалять данные по оплате премиум-аккаунта пользователем (впрочем хакеры выяснили, что данные даже после оплаты не удалялись с серверов сайта).

Уже составлена так же и карта, где подсвечены страны с наиболее активными пользователями сайта Ashley Madison. Логично, что наиболее многочисленными оказалась группировка изменщиков-американцев, но не особо отстают от них и представительские группы большинства стран Евросоюза. Прилично изменщиков оказалось так же в Бразилии, Индии и Австралии. Россияне представлены небольшой группой пользователей, преимущественно, из городов-миллионников. То ли, в России не изменяют, то ли сайт Ashley Madison недостаточно хорошо рекламировал себя в наших широтах.



Впрочем, борцы за моральные устои России уже подсуетились, и создали формочку, где вы можете проверить по мейлу, числится ли ваш пока еще любимый человек в базе взломанного сайта. В социальных сетях уже есть прецеденты раскрывшихся тайн.

Представители Ashley Madison факт взлома признали и уже пообещали оторвать яйца разобраться со взломщиками по-взрослому. Это значит, что подняты по тревоге написаны заявления во всевозможные правоохранительные органы, и делом уже занимаются спецслужбы. Еще бы, ведь среди 37 000 000 изменщиков могут оказаться законопослушные граждане многих стран мира, и каждый переживает за свою задницу репутацию. Если хакеров найдут, скорее всего, их ждет длительное тюремное заключение.

Кто прав в этой ситуации? Хакеры, желающие добавить справедливости в мире (раскрыть 37 000 000 обманов), или создатели сайта, обеспечивающие разнообразную интимную жизнь своим пользователям? Удавит ли демократия США подобных "Робин Гудов" от IT или все-таки "поймет и пРРостит"?


© Андрей Шаккар


P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/


Tags: США, измена, как жить дальше?, отношения
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author