Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Ютэйр экономит на бутербродах!

Рейс Москва - Красноярск, ночной, время в пути примерно 4,5 часа. Я привыкла, что Аэрофлот всегда кормит приличным ужином на таких рейсах. А тут... вот этот жалкий *сэндвич* - все, что нам принесли.




Ютэйр - не лоукостер, поэтому компания обязана кормить пассажиров. Но лучше бы не кормили и давали возможность купить по меню на борту самолета. Потому что это и бутербродом-то назвать сложно. К нему прилагалась мензурка чая.



Я села в самолет в твердой уверенности, что меня накормят. Весь день во рту и маковой росинки не было - только в аэроэкспрессе удалось съесть нормальный сэндвич.

Какое счастье, что в отеле Хилтон Гарден Инн Красноярск очень вкусный сытный завтрак. Здесь не дадут упасть в голодный обморок.



Сколько всего интересного я успела увидеть за этот день! Познакомилась с очень гостеприимным городом, который гордится своей богатой историей. Восторгалась неописуемо красивыми видами. Расскажу вам завтра обо всем по порядку.

А пока... вот этот кадр мне запомнился больше всего.



Подписывайтесь на мой инстаграм - все фото будут там!

Подписаться на обновления моего блога можно здесь.

© lareina



Tags: #cocacola, #путешествия, Красноярск, Россия, самолет
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author