Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Свиданий больше не будет



Никогда не считал денег, потраченных на свидания. Даже не представляю, сколько денег ушло на цветы, рестораны, какие-то совместные путешествия, невозможно подсчитать, сколько зарплат было потрачено на подношения подарки. Может, несколько миллионов, а может и больше. Одно могу сказать уверенно: красивое ухаживание всегда стоило недешево.


Чем ярче женщина, тем больше нужно усилий, чтобы её завоевать. Например, стокилограммовую доярку Валю из села Кацапетовка может покорить мужчина на ВАЗ 2109, преподнесший в качестве презента букет из 5 роз и тортик "Наполеон" с бутылочкой "Мартини" белорусского разлива. А вот женщина, которая потратила на развитие своего разума и тела годы, вряд ли обратит свой взор на подобного кавалера. Да и необходимости такой нет: спрос на красивых ухоженных дам, не лишенных интеллекта, всегда был высоким.

И вот возникает первый конфликт интересов. Со стройной симпатичной красоткой хотят встречаться все, а вот со стокилограммовой дояркой - только лохи те, кому симпатичные красотки даже во сне не приходят. Я вам больше скажу, что образованные интеллигентные девочки, которые вовремя подумают о своей внешности, будут обеспечены свиданиями лет 15, как минимум. И они практически всегда будут заняты. Так что же делать остальным?



Игровая индустрия готовит настоящую революцию в мире виртуальных отношений!

Уже сейчас существуют симуляторы, помогающие игрокам ощутить себя красотками и красавчиками, ищущими приключений в самых известных городах мира. За 10 минут можно сформировать свой образ и отправиться на поиски спутницы в библиотеку, музей или ночной клуб. На большом экране (или какой там у вас монитор) вы увидите полного сил и энергии человека, способного флиртовать, ухаживать или даже завоевывать лучших дам вашего виртуального города!

Реалистичность игр обеспечивается не только графикой, но и возможностью играть с настоящими людьми со всего мира через Интернет. То есть, персонажами управляют реальные люди со своими взглядами, вкусами, юмором и другими чертами, которые делают игру еще интереснее!



Играть можно бесплатно, как лох, и платно, увеличивая свои возможности по закадриванию лучших девочек района. Например, в виртуальном мире вход в клуб тоже платный. Не 100 долларов, конечно, а 100 условных монет, но их тоже где-то нужно взять. Например, купить за 5 американских центов. Точно так же нужно платить за цветы, рестораны, айфоны и порше для своих виртуальных подруг. Взамен получаете виртуальные отношения с перспективой виртуального перепиха.

Теперь представьте, что заканчивается разработка тактильного костюма, который позволит ощущить физически приносновение. Ловите мысль? Надев очки виртуальной реальности и тактильный костюм, игрок погружается в мир ощущений, не отличимых от настоящих. То есть, любой слесарь третьего разряда условного ЗаМКАДовска получит возможность познакомиться с лучшими красотками условной Москвы! И не просто познакомиться, но и завязать крепкие дружеские отношения.



Что будет дальше? В мире, когда нет необходимости ухаживать за своим разумом и телом, а стоимость свиданий фактически будет равняться стоимости виртуальных монет в игре? Вы в курсе, кстати, что на пике своей популярности игра "Счастливый Фермер" получала 100 000 долларов дохода в сутки? Это на продаже виртуальных коров по 150 рублей, если я не сильно ошибаюсь.

Так что успейте насладиться эпохой, когда настоящие человеческие отношения еще существуют, а не подменены суровой цифровой реальностью, где на три рубля вам продадут красивую игровую оболочку, а еще за 20 рублей предоставят возможность познакомиться с типа-настоящим Леонардо Ди Каприо. Действительно ведь может наступить время, когда мы сожжем-потеряем-выбросим фотографии настоящих людей, но откроем двери своей жизни для ботов.



Вы часто бываете на свиданиях? Приглашаете ли на свидания тех, с кем давно живете вместе? Что будете делать, когда тактильные костюмы станут стоить 500 долларов? Куда мир катится?)

© Андрей Шаккар


P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/


Tags: анализ, будь здоров!, игры, как жить дальше?, отношения, свидания
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author