Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Воскрешение рубля. Начало?



Рубль наконец-то пошел в рост. Сегодня торги начались с рывка в 1,05 рубля с момента прошлых торгов. Стоимость 1 доллара снизилась до отметки 65,65 рубля за 1 доллар, опустившись ниже отметки 66 рублей впервые с 1 сентября, - радует россиян ТАСС. Что делать дальше? Продавать купленные по 70 рублей доллары или закупаться свежими по 65 рублей 65 копеек?


Во-первых, немного поднялась в цене нефть. Во-вторых, сегодня США опубликуют данные, сколько нефти осталось в их запасах. Это значит, мир оценит, во сколько обходится Штатам демпинг цен на нефть мирового масштаба! Если запасы США окажутся еще приличными, ценник на нефть остановится или начнет опять падать. Но если запасов нефти у США стало заметно меньше, нефть уже до вечера начнет расти в цене и рубль продолжит свое укрепление.

Так что не переключайтесь! Завтра посмотрите на табло ближайших к вам обменников. Вполне вероятно, что рубль подойдет к отметке 65 рублей за доллар.

Какие ваши ставки? Действительно начался рост рубля или очередное затишье перед бурей?

© Андрей Шаккар


P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/


Tags: бизнес, доллар, курсы валют, рубль, финансы, экономика
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author