Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Танцы! Улица! Еда!

Зажигательные танцы на улицах Москвы – под аромат барбекю и горячего кофе. Уникальная пивная дегустация. В эти выходные на территории дизайн–завод «Флакон». Вход бесплатный. Не пропустите лучший уличный фестиваль сезона!



Танцевальные школы, гастрономические стартапы, мобильные проекты известных московских ресторанов, молодых дизайнеров и опытных мастеров хэндмэйда, уличных музыкантов и спортсменов – встретят вас в субботу.

Вы сможете разучить основные движения популярных современных танцев – reggaeton, twerk, hip–hop, salsa, bachata – и показать всем свое мастерство на танцевальной вечеринке.

Известные шеф-повара научат вас готовить простые, но очень вкусные блюда.


А еще – вас ждет знакомство с проектом «Пивной сомелье». Компания «Балтика» в рамках этого проекта расскажет о культурном контексте янтарного напитка, об истории пивоварения и научит основам дегустации пива. Заходите в зону «Пивной сомелье» и вы узнаете о пиве то, что никогда не знали. Эксперты расскажут о богатой истории и культуре потребления пива, различных сортах и их сочетаниях с едой, правилах подачи и дегустации напитка, предложив на практике научиться определять особенности разных сортов. Участие в мероприятиях проекта «Пивной сомелье» БЕСПЛАТНОЕ!


Озорные уличные музыканты и зажигательный реггетон, бесплатные уроки испанского языка и неожиданные подарки, уличная еда других стран и самые популярные в Москве блюда – все это и многое другое ждут вас в эти выходные. Приходите!

Адрес дизайн–завод «Флакон»: Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 36.
Время проведения фестиваля: 19 – 20 сентября, 12.00 – 22.00.


Подписывайтесь на мой инстаграм – все фото будут там!

Подписаться на обновления моего блога можно здесь.

© lareina

P.S. Увидимся на фестивале?!:)



Tags: Москва, мероприятия
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author