Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Блондинки выбирают футболистов!

Они - энергичные, харизматичные, мускулистые, хорошо зарабатывают. Блондинки объявили на них охоту в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018. А что? Пополнить ряды ничего не делающих Бузовых-Лопыревых-Жирковых очень заманчиво. Главное - быть яркой блондинкой и оказаться в нужном месте. Сегодня я решила бросить вызов всем блондинкам страны в охоте на футбольных мачо. Как вы думаете - у меня получится?



Именно сегодня на главной площадке страны я могла полюбоваться на будущих чемпионов - на Красной площади состоялся футбольный турнир с участием сборных до 16 лет. В нем приняли участие наш юниоры и национальные команды стран-победительниц трех последних чемпионатов мира - Италии, Испании и Германии.


Это было незабываемое зрелище! Они сражались по-настоящему!


Где еще могут сойтись в честном поединке чистокровные арийцы и горячие южане?


Только здесь - на Красной площади, в тот день, когда начался отсчет.


Но чемпионы России начинаются здесь... среди юношеских дворовых команд.


Участие в турнире *Кожаный мяч - Кубок Coca-Cola* - это реальный шанс для талантливых мальчишек! Сегодня каждый желающий мог попробовать свои силы на футбольном поле.


Сегодня утром - 18 сентября - на Манежной площади наш президент запустил специальные часы, которые начали вести обратный отсчет до начала 21-го чемпионата мира по футболу FIFA, стартующего 14 июня 2018 года в "Лужниках".


Друзья, загадывайте желание! И пусть каждое из них исполнится через 1000 дней! :)


П.С.: Ну что - есть у меня шансы?


Или вот такие наивные блондинки рулят?


Подписывайтесь на мой инстаграм – все фото будут там!

Наблюдать за веселыми приключениями умной блондинки можно здесь.

© lareina



Tags: #bud2018, #блондинки, #кожаный мяч, мероприятия
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author