Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Социальные сети в СССР



Принято считать, что первые социальные сети появились в середине 90-х, когда в США был запущен проект Classmates.com. Чуть позже появились Linkedin.com, MySpace.com и ставший настоящим мировым прорывом проект Facebook.com. Социальные сети быстро стали набирать популярность как формат, предлагающий пользователям массу возможностей для развлечений и самореализации.


В СССР социальных сетей-сайтов, конечно, не было. Но жители страны Советов старались получать всё то, что есть сегодня во ВКонтакте, из жизни. Что-то получалось хорошо, что-то не получалось вовсе, но сама необходимость трудиться для получения результата развивала человека и делала его жизнь интересной.

1. Анкета пользователя с интересами и друзьями



2. Друзья







3. Группы по интересам







4. Мои фотографии





5. Мои аудио записи





6. Мои новости



7. Мои приложения





Примитивно время люди убивали, да? Не сравнить с сегодняшним временем "умных" гаджетов и отличного интернет-покрытия! Мне кажется, что прогресс это не такая уже и прикольная штука) Когда технологий, кажется, больше, а людей в жизни меньше.



© Андрей Шаккар

P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/


Tags: СССР, социальные сети
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author