Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Россияне – самые крутые постельные герои в мире?!



По версии самих россиян, конечно. Вы тоже слышали, да? О том, что "итальянцы и рядом не валялись", а "арабы вообще только внешне такие горячие"? Но, думаю, что самым популярным ответом на вопрос "Как вы оцениваете себя в постели?!" будет традиционное русское "Нормально". И ладно, если бы от секса в жизни ничего не зависело, но ведь давайте смотреть правде в глаза: яркий секс это не просто залог гармоничных отношений в семье, но и один из важных факторов, который реально влияет на создание этой самой семьи. А кто-то и вообще с помощью секса карьеру строит, путешествует, ездит на Феррари с наклейкой "Заработала, а не то, что вы подумали!"


О сексе как о мастерстве говорить не принято. Все-таки, в СССР, согласно стереотипам большинства населения, секса не было. Хотя и дефицита секса, в отличие от дефицита колбасы, в советском государстве как раз никогда не существовало. Но система ломала население, как могла, вбивая в головы, что секс это плохо, это низко, это вообще что за мысли такие?

Времена изменились. Россия сегодня это страна серьезных возможностей. И секс сегодня это сфера жизни, в которой можно навести порядок с помощью профессионалов. Поэтому, когда меня пригласили на пресс-открытие центра сексуального образования "Secrets", свое согласие дал без особых раздумий. Андрей, разве ты можешь быть в постели еще лучше? Сходи и узнай, красиво выдумал я себе причину, почему схожу на данное мероприятие.



Семинары "Secrets" интересны, в первую очередь, с психологической стороны. Сначала, по пути в центр, кажется, что ты там будешь выглядеть, как одинокий мальчик-импотент и над тобой точно будут посмеиваться. На самом деле, атмосфера очень дружественная: в зале 15 человек (это групповое секс занятие), всем интересно узнать что-то новое о сексе, познакомиться друг с другом. Мне кажется, подобные тренинги отличное место для знакомства с девушками. И не просто с девушками, а теми, кто хотят развиваться, делая жизнь вокруг себя ярче.



Собственно, тренинги "Secrets" состоят из нескольких частей. Сначала идет небольшой теоретический блок по мотивам лучших только не это американских программ в области сексуального образования (основная научная база это разработки штатовского American College of Sexologists International). Преподают симпатичные девушки с многолетним опытом секс-коучей (с приличным образованием, диплом психолога - минимум). Преподают очень доступно, с примерами, без занудства и излишней философии, как в большинстве ВУЗов нашей страны. Уделяется внимание как чисто физиологическим вопросам, так и вопросам психологическим. Этим отличаются от сотен или даже тысяч коучей-скороспелок из школ типа "Фантастическая академия супер-коучей за 10 дней".



Далее идет огромный массив практики. Когда слушателям начали показывать огромный ассортимент секс-игрушек, у меня было стойкое ощущение, что сейчас где-то из потайной комнаты выйдут 15 секс-инструкторов и как начнется практика. Шучу) Но реквизита действительно много. И о каждой игрушке слушателей ждал детальный рассказ и демонстрация использования на манекене. Очень полезно, поскольку в том же секс-шопе многие попросту стесняются попросить демонстрацию или банально нет демонстрационных экземпляров, а в центре "Secrets" ,как раз, все наоборот: нет никакого стеснения, есть огромный интерес общения и тяга к новым сексуальным приключениям знаниям.





В центре "Secrets"  разработано 20 программ, охватывающих как более общие темы сексуальной направленности в стиле "Как влюбить в себя мужчину" или "Сексуальное мастерство мужчин", так и узкую тематику: "Оральное обольщение" или "Вагинальный секс как искусство". Стоимость группового занятия от 2000 до 4500 рублей (за 2,5 часа), индивидуального от 15 000 до 20 000 рублей. Много это или мало? Спорный вопрос. Если отнестись к тренингу, как к развлечению, то много, если настроиться на серьезный результат, стоимость не покажется заоблачной. Сколько перспективных отношений загублено по причине плохого секса? Миллионы. Пополнять ряды лузеров или прокачать себя? Каждый принимает решение самостоятельно.

Пост, конечно, рекламный. Но стоит отнестись к нему, как к рекламе качественного секса в стране. Чтобы вот это повальное "нормально" на вопрос "Как вы оцениваете свой секс?" заменялось какими-то "ярко", "страстно" или хотя бы "отлично". Кстати, а как вы оцениваете себя в постели?

© Андрей Шаккар

P.S. С удовольствием знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:
Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/


Tags: 18+, без комментариев, реклама, секс
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author